国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 整形问答 > 艺星3D精细改脸型让面容更美丽
艺星3D精细改脸型让面容更美丽
发表日期2013-07-26 11:20:37     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
        小娟,25岁研究生

小娟是某知名大学的研究生,性格开朗的她出生在艺术世家,难免在审美方面比较挑剔,小娟喜欢照镜子,看着镜子里的自己总感觉有缺陷,不完美,觉得自己的脸庞跟身边美女朋友比起来总是有差距,于是决定去整容,用小手术来改变自己的面容,让自己更美丽。

小娟来到Yestar艺星整形美容医院,请求医院的 专家 面部整形 刀郑浩均为她做面部整形,让自己更加美丽, 专家郑浩均对她进行全套体型特征数据测量,经过这些数据的分析,为她量身3D精细改脸型具体手术方案,并将这项手术进行了 的数据量化。同时,专家小组决定对其面部实施鼻部整形手术。

脸部整形:BOTOX注射消除肥大咬肌

五官整形:注射隆鼻、艺星经典重睑术

经过几项小小的手术,小娟面容符合四高、三低、三庭、五眼的审美标准,面容变的更美丽动人了。小娟再也不挑剔自己的面容了。

\

  艺星3D精细改脸型让面容更美丽

专家点评:

完美的脸型除了要拥有丰满的额部、流畅的下巴,更需要符合四高、三低、三庭、五眼等比例,并且合乎个人的职业与气质。Yestar艺星整形美容医院 启动3D智能面相评测系统,将完美脸型的各项元素纳入术前设计中,综合考虑;个性化设计,给你较完美的脸型。

3D精细改脸技术,能让求美者在一台手术中,完成整个脸部雕塑的多个项目,使脸型由以往仅仅只能改变一面,到现在立体化三个面同时得到改造的效果。让您的脸无论从哪个面看,都是那么的小巧与精致,真正达到精细完美脸型。

Yestar艺星整形美容医院 的整形专家团队,一流的设备,精湛的技术,是您手术安全有效的保证。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。