国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 整形问答 > 艺星3D精细改脸型 让模特生涯走向辉煌
艺星3D精细改脸型 让模特生涯走向辉煌
发表日期2013-07-26 11:26:03     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
        刘女士,35岁模特

刘女士是某艺术高校的资深人体模特,她身材曼妙婀娜,这也成了她在模特这个行业里抢手的资本。但是随着时光推移。她的脸型也慢慢产生了一些变化。原本标致的瓜子脸,变得有一些肥厚,渐渐有点趋于“国字脸”,在做人体模特的四年时间里,她眼看着身边的年轻的女模特个个五官精致,她的压力很大:“人体模特吃的是青春饭,面部轮廓曲线可能就直接决定了她的职业寿命。我一个三十五岁的女人,在人体模特这个职业里,随时可能被淘汰。希望通过艺星改脸型整形手术,让我五官变得更加精致标准,延长我的职业生涯。”

手术方案

为了完美打造人体模特刘女士的完美面部线条,Yestar艺星整形美容医院整形专家对她进行全套体型特征数据测量,经过这些数据的分析,为她量身3D精细改脸型具体手术方案,并将这项手术进行了 的数据量化。同时,专家小组决定对其面部实施鼻部整形手术。

脸型修改:下颌角磨削术、颧弓缩窄术、隆下颏

五官整形:鼻部整形、祛眼袋

\

变身感言

现在的我,全身洋溢着青春的气息,仿佛从时空隧道穿梭回到了二十岁。家人和同事们都说我的状态好极了!Yestar艺星整形美容医院3D精细改脸型整形帮助我重新找到了事业的归属感。

专家点评:

就刘女士的职业(人体模特)来说,实施面部3D精细改脸型手术,针对延长其职业生命线较具效果的手术项目。在日常生活中,刘女士很注重保养,因此,她的皮肤状态比同龄人看上去要好。人在各阶段的脸型也都是在不断的变化的,刘女士国字脸的脸型却是日常保养所无法改善的。

3D精细改脸术让你变成迷人瓜子脸

3D精细改脸技术,能让求美者在一台手术中,完成整个脸部雕塑的多个项目,使脸型由以往仅仅只能改变一面,到现在立体化三个面同时得到改造的效果。让您的脸无论从哪个面看,都是那么的小巧与精致,真正达到精细完美脸型。

3D精细改脸术 优势

其一,全磨技术,柔长弧线一次成型。正看、侧看,面面都呈现柔美;

其二,针对骨宽、肌肉、脂肪三个方面的问题一次解决;

其三,填袪有度,精细无痕,快速变成小V脸。

Yestar艺星整形美容医院 的整形专家团队,一流的设备,精湛的技术,是您手术安全有效的保证。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。