国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 整形问答 > 3D精细改脸术打造完美精致小脸
3D精细改脸术打造完美精致小脸
发表日期2013-07-26 11:29:08     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  小琴,26岁服装设计师

小琴,较初见到她的时候,她是一个沉默寡言,非常忧郁的女孩。当见到我时,她留着眼泪对我讲出了她的不幸。她就是因为下颌角很宽外扩,导致整个面部成方正的国字型,对于女孩子来讲确实是比较畸形。小琴自从懂事起她就活在阴霾之中。针对她这种情况,Yestar艺星整形医院专家对她实施了3D精细改脸型祛下颌角手术。采取下颌骨体全面去薄,劈裂的面积较大,缩窄下面部宽度。截除去薄下颌缘颏角的手术,可改善下颌缘的平顺性,减少颏下颌缘角饱满,去除方形、刚毅感并减少咬肌附着。Yestar艺星整形美容医院中韩面部整形专家组进行平视、侧视、仰视、俯视等多视角度进行整体综合面部美学设计。

手术项目:艺星3D精细改脸术,祛下颌角

术后,小琴的改变是有目共睹的,同时她生活和心理方面的改变更是喜人。如今小琴对生活充满了自信,她从此可以快乐微笑面对每一天。

\

术前术后对比图

专家点评:

在大多数人眼里,“小脸上镜”似乎成了一条无需怀疑的真理,而实际上小脸未必就是完美的脸型。Yestar艺星整形美容医院专家认为,完美的脸型除了要拥有丰满的额部、流畅的下巴,更需要符合四高、三低、三庭、五眼等比例,并且合乎个人的职业与气质。Yestar艺星整形美容医院 启动3D智能面相评测系统,将完美脸型的各项元素纳入术前设计中,综合考虑;个性化设计,给你较完美的脸型。

Yestar艺星3D精细改脸术变成迷人瓜子脸

3D精细改脸技术,能让求美者在一台手术中,完成整个脸部雕塑的多个项目,使脸型由以往仅仅只能改变一面,到现在立体化三个面同时得到改造的效果。让您的脸无论从哪个面看,都是那么的小巧与精致,真正达到精细完美脸型。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。