国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 不用“妆”,美杜莎综合美眼,灵动焕彩,让你的双眸 !
不用“妆”,美杜莎综合美眼,灵动焕彩,让你的双眸 !
发表日期2015-08-24 17:08:28     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
      【美眼选择题】不用“妆”,美杜莎综合美眼,灵动焕彩,让你的双眸 放大!

2015-08-24 济南艺星医疗美容医院

美眼的选择题

美眼或者不美眼,这是一个问题?
\

双眼皮贴你觉得贵吗?眼线笔你觉得贵吗?睫毛刷你觉得贵吗?眼霜你觉得贵吗?

亲,你有没有算过一笔账?

每天都要用化妆来表达出自己的大眼睛,每次买化妆品少则几十,多则几百,

1年下来要消费多少呢?3年,5年呢?

而且你要一直化妆下去吗?还是希望拥有一双 美丽的大眼睛

美丽的定义,你来判断

“妆”出来的美眼 OR 自然美眼,你更喜欢哪一种呢?
\

—— Yestar艺星 美杜莎综合美眼 ——

超微创专利技术 灵动美眸 放大双眼

在希腊神话中,美杜莎是个美丽的少女,传说只要有人看过她深邃、灵动的双眼,都会被其美丽吸引而石化。

美杜莎,代表了致命的诱惑,极度的完美,是艺星秉承 自然美学的美眼设计,是纯韩10项开创性技术。

美杜莎眼睛增大术5大特点

1、六大美眼金标准 综合美眼

淬炼出美眼“6大金标准”,根据面部五官整体综合考虑,进行差异化、个性化设计,使双眼效果真实、自然、迷人。

2、超微创技术 极大减轻水肿

采用 苛求的手术流程管理,保留上睑真皮下血管网、睑板前结缔组织,不影响淋巴回流,极大减轻术后水肿。

3、纯韩无痕技术 术后自然流畅

采用 无痕化处理技术,保障双眼皮褶皱线自然流畅,追求睁眼闭眼都真实、自然的效果。

4、双眼自然增大 睫毛上翘

去除眼部多余脂肪,让睫毛呈45°自然上翘的形态。增大双眼同时,全面提升眼部神韵,立体传神。

5、恢复期缩短30% 可不包扎

实现精准、精细化操作,恢复时间可以大大缩短30%,且缝合伤口后,可不包扎。

美杜莎综合美眼,是艺星秉承 自然美学理念,浓缩艺星集团多年10万余例眼部整形成功案例,在全方位审美解读和个性定制设计上为中韩乃至全球女性设计的专利美眼术。作为全球较前沿的综合美眼方案,让美更尊贵、更加安全、更加自然。

—— 美眼不拖延 ——

艺星美杜莎综合美眼真人秀案例

——Yestar艺星 “睛”英团队——

\

        \

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。