国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 埋线双眼皮 > 济南埋线双眼皮修复?
济南埋线双眼皮修复?
发表日期2015-08-19 09:51:14     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
济南埋线双眼皮修复? 很多的爱美女性为了收获闪亮电眼,她们都选择埋线双眼皮来改善,可若是选择的医院或者医生不当埋线双眼皮失败了该如何修复好呢?下面来听听专家的解释吧!
\

》》》济南埋线双眼皮修复 点击咨询在线专家《《《

如何保证埋线双眼皮的效果?

济南艺星整容医院专家表示,埋线双眼皮是目前比较常见的一种眼部美容方式,若是手术失败,大家一定要理性的选择一家专业正规的医疗机构就诊,这样才能真正改善失败状况,收获美丽双眼。

济南埋线双眼皮如何修复?

埋针对不同的双眼皮失败可以采用不同的方法进行修复。重睑线 消失者,应重新选择埋线双眼皮手术方案对眼皮薄、内眼角无赘皮或赘皮较轻者,可选择埋线法。埋线双眼皮的修复对眼皮厚及内眼角赘皮多者应改为切开法;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行埋线双眼皮手术,新形成的重睑应和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。

埋线双眼皮的适应人群?

适应于上睑眶隔脂肪少,皮肤薄而紧的年轻人;

适应于一侧单睑者或重睑时隐时现者;

适应于双眼皮后重睑皱褶局部变浅或消失而进行补救时。

济南埋线双眼皮修复? 艺星专家温馨提示:为了您和家人的健康,请选择正规的整容医院进行,这样才能保证术后的手术效果以及爱美女性的健康,艺星随时欢迎你的到来!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。