国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 埋线双眼皮 > 埋线双眼皮效果怎么样
埋线双眼皮效果怎么样
发表日期2015-10-29 15:31:47     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
埋线双眼皮效果怎么样 “北方有佳人,遗世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国”,“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”,这些诗句里面的女主人公,她们的共同点就是有一双楚楚动人的眼睛。现在的双眼皮手术已经普遍存在了,而其中的埋线双眼皮更是受人支持,那么它的效果究竟如何呢?
埋线双眼皮效果怎么样

》》》埋线双眼皮效果怎么样 点击咨询艺星在线专家《《《

埋线双眼皮效果好吗?

济南艺星整容医院的专家说埋线双眼皮手术是一种不切开皮肤,只用一根缝合线顺着画好的双眼皮线固定几处来做双眼皮的方法,一般手术的创口都是毫米级别的,所以在手术后的3天左右就消肿,7天左右即可恢复自然。

埋线双眼皮的效果与您的注意事项密切相关:

对于埋线双眼皮手术前术后注意事项主要有以下几点:

1、术前要和医生沟通好,看自己是否适合做埋线双眼皮。

2、术前不要化妆,注意清洁和饮食问题。

3、术后注意手术部位的清洁,术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

4、术后注意饮食问题,补充营养,要避免进食刺激性的食物,还要严格遵守医生嘱咐并及时复诊。

埋线双眼皮效果怎么样 专家温馨提示:做双眼皮手术一定要选择正规的整容医院,不能因为贪图一时的便宜而拿自己的美丽开玩笑,艺星为了大家的方便特地开设了网上在线咨询服务,欢迎您的咨询与到来!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。