国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 开内眼角 > 韩式开眼角手术的过程是什么
韩式开眼角手术的过程是什么
发表日期2016-05-26 17:52:28     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  随着经济全球化,各种技术也开始全球化,所以很多爱美者对韩式开眼角手术很是好奇,那么韩式开眼角手术的过程是什么?下面我们就看济南艺星整形专家是怎么介绍的吧!
 
  韩式开眼角手术的过程是什么
 
   步、按术前设计,沿外眦角水平方向,用剪刀全层剪开外眦部皮肤和结膜。
 
  第二步、用剪刀自结膜切口向鼻侧上、下行钝性分离,松解球结膜穹窿部。
 
  第三步、将水平方向的球结膜,牵至切开的外眦角顶点,固定一针,将上下穹窿部结膜与切开的皮肤作间断缝合,必要时全部或部分切断外眦韧带。

 
韩式开眼角手术的过程是什么
》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  第四步、在新形成的外眦处,通过结膜作一褥式缝合,由外眦皮肤面出针,结扎于纱布枕上,使之形成(颞)侧部穹窿。在缝合结膜与皮肤时,如结膜张力过大,可在角膜外侧与外眦之间垂直剪开球结膜,以减少张力。
 
  第五步、开外眼角整形术毕在结膜囊内涂抗生素眼膏,以防粘连,开外眼角整形术后5-7天拆除缝线。
 
  韩式开眼角手术多久恢复
 
  济南艺星整形美容专家介绍:韩式开眼角手术是精细的手术,所需的手术时间也就会相对的长一些,手术时间大概1-2小时。开眼角手术的缝线要5天后才能拆线,而且开眼角手术后会留痕迹,一般需3个月到半年的时间,较长开眼角手术恢复时间有的要一年 康复,所以做完该手术后,较好休息2天。术后应该在医生的指导下尽量的减少眼部活动、用生理盐水清洗手术部位、不要用力揉眼睛、术后恢复期内避免或减少辛辣饮食等措施,在一定程度上缩短开内眼角的恢复时间。
 
  韩式开眼角手术的过程是什么济南艺星整形美容专家提醒:韩式开眼角手术看似简单,其实局部解剖结构复杂,只有清晰掌握手术层次,才不会在开眼角手术中破坏泪小管等精细结构,避免遗留不必要的烦恼。艺星整形医院韩式开眼角手术,器械精细,医师手术技术高超,术后安全无痕,并根据每个人的面部比例,科学设计,使眼部整形之后效果自然和谐。

  推荐阅读:韩式开眼角效果好吗
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。