国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 济南上睑下垂手术效果怎样
济南上睑下垂手术效果怎样
发表日期2016-05-29 17:00:58     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  很多爱美者发现自己的上睑开始下垂了,有的时候还会影响着眼睛的视线,感觉像老眼昏花一样,因此很多爱美者选择上睑下垂矫正术来解决这个问题,那么济南上睑下垂手术效果怎样

济南上睑下垂手术效果怎样

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
  济南上睑下垂手术效果怎样
 
  1、形态上两眼平视时瞳孔 外露,睑裂高度、宽度、轮廓、上睑皮肤皱褶和睫毛倾斜角度均应对称。
 
  2、睑缘弧度平顺自然,无内外翻。
 
  3、能保持正常的眼睑开闭功能、瞬目反射及睑球运动协调。
 
  4、眼肌保持平衡无复视或斜视。
 
  济南上睑下垂手术适用人群:
 
  先天性上睑下垂:为先天发育畸形,多为双侧,可为常染色体显性或隐性遗传。
 
  后天性上睑下垂:麻痹性上睑下垂、外伤性上睑下垂,机械性上睑下垂,假性上睑下垂,睁眼费力,眼睛无神等。
 
  专家表示:济南上睑下垂手术要综合求美者眼部、面部五官特征,形象气质,时尚美学等多种因素,设计时尚精准眼部整形方案,因此选择一家正规的医院做手术十分有必要,如果您还有疑问,欢迎咨询在线美容专家,专家会详细的给您解答!
 
艺星
 
  济南上睑下垂手术效果怎样?济南艺星整形医院作为一家纯韩技术的专业的整形医院,技术更安全可靠,同时还拥有着很多其他的先进手术,关于济南艺星整形其他整形的更多信息,你可以点击咨询在线咨询进行深入的认识了解。济南艺星将竭诚为你服务。

  推荐阅读:眼角下垂矫正会不会疼
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。