国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 上睑下垂矫正 > 上睑下垂矫正都有什么方法
上睑下垂矫正都有什么方法
发表日期2016-06-12 17:42:33     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  在这个爱美的时代,谁不在意自己的样貌,可是有很多人出现了上睑下垂的现象,看着人显得没有精神,影响美观,这就需要做上睑下垂矫正了,那么上睑下垂矫正都有什么方法?下面我们看详细介绍!
 
  上睑下垂矫正都有什么方法
 
  济南艺星专家表示,治上睑下垂的方法常用的有:上睑提肌缩短,额肌瓣下移悬吊和阔筋膜带悬吊等三类。上睑下垂的方法需因人而异。不同的受术者根据眼部条件不同,结合其主观意愿,应灵活选择不同的术式,才能达到医患均较满意的效果。

 
上睑下垂矫正都有什么方法

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  另外,由于上眼皮松弛下垂的原因及具体情况各异,所以到目前为止,还没有一种能 适合矫正所有上睑下垂矫正术方式。应该注意的是,尽管采用适合于某种情况的术式,但因患者的个体差异及术者不同,术后效果也会有差异。
 
  济南艺星上睑下垂矫正术优势
 
  1、不拆线、没有针眼。采纳美国进口可吸取缝合线及先进的缝合技术使组织的创伤降到较低,切口自然对和不用外缝。
 
  2、恢复快(3-5天)不用特地安排休息时间。
 
  3、切口巧妙的隐藏切口在眉下缘,由于眉毛是向斜下方生长因此切口在黑白交界处,恢复后只有面"贴"面仔细察看才隐约看见一条如皱纹般的白色线印。
 
  济南艺星专家表示,上睑下垂矫正手术的原理大致和切开做双眼皮法差不多,可主要是切除过多的脂肪及松弛的皮肤,及拉紧因衰老而渐渐失去弹力的眼皮上提肌肉。在做完上睑下垂矫正手术后求美者眼皮下垂的情况得到改善,眼睛会恢复精神及活力,面部整体形象得到有效改善。
 
艺星
 
  上睑下垂矫正手术效果完美,不仅能有效改善上睑下垂的情况,还能使眼部松弛的皮肤变得紧致,有放大扩大眼部视线,使无神的眼神变得有活力,只要眼神充满活力,还能大大提升整个面部的美丽指数,治疗效果非常不错,因此上睑下垂矫正手术是目前非常好的眼睑下垂矫正方法。
 
  上睑下垂矫正都有什么方法?如果你觉得我们的文章并没有解释得很清楚,或有其他问题,您可以点击在线咨询,我们济南艺星整形医院会给你一个专业的,详细的解答,并给你一个满意的答复!

  推荐阅读:济南上睑下垂矫正术费用多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。