国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 眼部其他 > 纹眼线色料选择
纹眼线色料选择
发表日期2016-05-07 15:34:27     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

爱美女性应该知道,纹眼线中色料是关键,它可直接影响纹眼线的效果和安全性,但是有些人不知道如何选择色料;那么,纹眼线色料选择?下面听听济南艺星专家的解析吧。

\

对比图

纹眼线色料选择:

1、纹眼线色料采用纯天然植物提取颜料加工配制而成,它分为油质膏体、水质膏体、油质液体、水质液体。

2、纹唇选用水质纹眼线色料为好,因为唇部属于粘膜组织,皮层下为水状,水质色料正好吻合,不易引起并发症。

3、纹眼线色料不易使用油质膏体,因为它所含白矿油、细度不够、易分层、味道刺鼻、金属量成分超标。

4、上等纹眼线色料为水质,看上去很稀,它的色稠度要高,细度很高,不分层。

纹眼线色料选择?以上就是济南艺星美容医院专家的具体解析,相信爱美的你也有所了解了吧,希望大家选择正规美容医院来进行整行,这样才有一定的安全保障。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。