国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 眼部其他 > 双眼皮怎么画眼线
双眼皮怎么画眼线
发表日期2016-06-22 17:37:19     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  相信对于很多MM来说,属于不画眼线会死星人。眼线带给女生的改变,不亚于整形效果。它能让眼睛变得又大又亮,尤其是单眼皮MM,眼睛比较小,画上眼线则魅惑无穷,那么双眼皮怎么画眼线?下面我们看文章的详细介绍!
 
  双眼皮怎么画眼线
 
  1、内双的选择
 
  对于平时工作妆和去见朋友时,妆容以清新自然为主,建议选择用眼线笔填空隙的方式去化眼线。如果你已经有了基本化眼线的技巧,了解眼线的几种画法的话,主要选择的就是要在合适的场合化合适的眼线来搭配。
 
双眼皮怎么画眼线
》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  如果平时去见朋友你的眼线不要画出睫毛根,只需要用笔轻轻填满睫毛的根部,让眼睛增加了眼神而且不会感觉很厚重有透气感,打造裸妆和小清新的感觉。
 
  2、外双的选择
 
  外双可以选择稍稍向外画一些,就是可以画出睫毛根一点,也就是宽度还好,不过也要参考你是大眼睛还是小眼睛了,小眼睛就稍化宽一点,大眼睛,就不要再宽度上再增加了,会很吓人,需要选择调整眼形。
 
  美杜莎综合美眼是艺星为中韩乃至全球女性设计的专利美眼术,有效解决单眼皮、大小眼、内双、眼周皮肤松弛、眼部细纹、眼角下垂、眼袋膨出、泪沟凹陷等多种眼部问题,让你美得更尊贵、更安全、更自然。
 
  双眼皮怎么画眼线?Yestar艺星整形,帮助每一位爱美的朋友安全无忧的达成美丽心愿!Yestar艺星整形是经卫生部批准的正规整形医院,自2005年进驻中国,已相继在北京、上海、杭州、温州、武汉、长沙、大连、合肥、哈尔滨、成都、济南、重庆、西安、昆明等各大城市开设了医疗美容连锁医院,致力于为每一位求美者提供个性化、人性化的整形美容服务。

  推荐阅读:济南艺星纹眼线终身受用
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。