美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 面部 > 下巴整形 > 济南短下巴整形手术多少钱
济南短下巴整形手术多少钱
发表日期2016-07-05 16:44:29     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  在现在爱美的时代里,没有哪个女生不想拥有一个精致脸庞和完美的瓜子脸。可是天生有一个短下巴怎么办?目前整形美容这么发达,只有你想不到的,没有整形医生做不到的。短下巴整形在临床上已经非常常见,且手术满意度非常高。问题又来了,那济南短下巴整形手术多少钱?下面我们看济南艺星整形专家的介绍!
 
  济南短下巴整形手术多少钱
 
  1.根据所医院的品质来决定的。
 
  一个全国有名的整形医院能与一个小门诊甚至是黑门诊一样,这也是短下巴整形价格的组成因素。不同的医院因为技术的不同、采用方案的不同、医生技术水平的不同、医院设备及术后效果的不同等因素会影响到价格。
 
\

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  2.根据短下巴整形手术的方法而定。
 
  长曲线韩式短下巴整形是瘦脸手术核心技术之一,是对传统瘦脸手术进行的创新技术结晶,既有 的精雕细凿,又有丰富的南临床实践经验,融合了中韩两国整形行业的精华。对手术部位进行 切割、磨削,不损伤神经和血管,磨骨面线条流畅、自然,术后恢复快,不留疤痕。
 
  3.根据所选专家不同而不同。
 
  不能说世界有名的短下巴整形专家与一个刚毕业的实习生一样的手术费用,这也是短下巴整形价格的组成因素。
 
  短下巴整形术后需要哪些护理
 
  1、术后,数周内切记不要参加一些使面部受到震动或打击的运动。
 
  2、手术通常采用局麻,在下巴周围注射麻药。下巴整形术有两种基本的方法。有些爱美者需要把下颌骨往前移,此种方法系在口内做一切口,把下颌骨用锯子或凿子水平切断,再将切断的下颌骨往前移,然后用钢丝或小钢板固定,缝合伤口后,外面再用敷料加压包扎起来。这种手术方法因切口在口内,所以外观上看不到疤痕。
 
  3、术后常规应用抗生素预防感染一周,伤口不可以沾水,每隔1、2天应换药、复查手术后一般不用住院,缝线在术后5-7天拆除。
 
  4、若从口外做切口,伤口在下巴下方,除非从下边看,否则看不见伤口。医师经切口会在下颌骨及下巴肌肉间剥离出一袋状空间,再植入适当尺寸的人工下巴,缝合切口后,伤口再用敷料加压包扎。
 
  5、术后如出现积液,可抽吸后加压包扎。
 
  6、术后下颏要用胶布固定,以减轻肿胀和不适。
 
  7、如果下巴仅要做中等程度的加强,医师可能会建议采用人工下巴植入法来增强下巴,手术切口在口内或口外均可。
 
  8、手术的缝线也会在术后的五六天拆除,如果是口缝线将会自形脱落。
 
  9、一周内切忌洗头。
 
  10、手术后两天内较好只进食流质食物,伤口7天即可拆线。手术后一般爱美者的下巴线条都会获得改善。
 
艺星
 
  济南短下巴整形手术多少钱?如果你觉得我们的文章并没有解释得很清楚,或有其他问题,您可以点击在线咨询,我们济南艺星整形医院会给你一个专业的,详细的解答,并给你一个满意的答复!

  推荐阅读:下巴整形的常见问题有哪些

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。