国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰面颊 > 丰面颊方法哪种更好
丰面颊方法哪种更好
发表日期2016-07-22 17:42:17     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  对过于凹陷的面部可以经过丰面颊来改变。丰面颊又称面颊部填充术,面部消瘦给人感觉高度营养不良或长期患有慢性消耗性疾病,由于消瘦显得颧骨高,与同龄人比较,面型呈老化感。丰面颊经过颞部、面部填充使脸型得到改善,而且年青化。那么丰面颊方法哪种更好?济南艺星整形医院专家为你介绍。
 
  丰面颊方法哪种更好
 
  现在注射丰面颊是一个很流行的方法,而脸部填充脂肪的手术脂肪抽取的方式和一般瘦身的抽脂方式不同,由于要保存脂肪的活性,所以要用较小的负压来抽取脂肪,才不会损害到想要移植的脂肪,但是抽取脂肪的部位还是会先用加了麻醉药及止痛药的膨胀试剂,让抽脂的时候不会疼痛。
 
丰面颊方法哪种更好

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  和注射物填充面部凹陷的方法相比,脸部填充脂肪的方法有着安全可靠、效果持久的优势,深受求美者的欢迎。不过大家要格外注意的是,手术要坚持多次少量的原则,切勿贪多,否则局部的血流如果无法供给到所有补进去的脂肪区,可能会造成局部坏死,所以可能还要再做第二次或第三次的脂肪移植,但是只要经过再次填充,这些填补好的部位,就能真正属于自己的了,比起玻尿酸或胶原蛋白填补,必需一直不断填补,自体脂肪移植填充真的是一劳永逸的方式。
 
  由于取自体脂肪时,通常要局部麻醉下取,而且取脂后,局部还要穿着束身衣至少两个星期,所以通常会建议求美者,如果有须要填补的部位,较好一次同时取脂比较好,而且填补后的部位也要两三个月后才会稳定,也可以一次看到全部的改善效果。
 
  丰面颊优势:
 
  丰面颊根据脸型黄金比例确定的丰颊方案, 定位与定量,确保丰面颊后,您依然笑靥如花。丰面颊是具有多年手术经验的专家,对颊部轮廓美学标准有深刻的熟习;个性化手术设计;让术后效果自然逼真。不留任何踪迹,让您的饱满有弹性。
 
艺星
 
  丰面颊方法哪种更好?济南艺星整形医院始终坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以先进的医疗美容设备、专业的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务,为我国爱美人士提供与 同步的专业化、标准化、品牌化的尖端医疗美容服务,成就更多人的美丽人生。如您还有什么问题,或者想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与您一对一详细交流,您也可以直接来我院现场咨询。Yestar,成就您美丽梦想。

  推荐阅读:玻尿酸丰面颊价格多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。