国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 济南鼻头缩小手术需要多少钱
济南鼻头缩小手术需要多少钱
发表日期2016-07-05 17:06:40     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  现在鼻部整形手术很多爱美人士都会选择,但是随着整形技术的快速发展,整形医院也有了很多,现在 济南艺星整形医院,济南艺星整形美容医院是一家专门从事美容的正规医院,有很多鼻部整形专家,拥有先进的整形仪器,能够保证鼻头缩小手术的效果,那么鼻头缩小手术需要多少钱?下面我们看详细内容!

济南鼻头缩小手术需要多少钱

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  鼻头缩小手术需要多少钱
 
  首先,鼻头缩小的方法。目前鼻头缩小的方法有两种,肥厚鼻尖整形和鼻翼缩小,前一种的价格在10000-20000元,后一种的价格是3000-7000元,鼻头缩小手术价钱也要看求美者在医院选择哪种鼻头缩小的方法。
 
  其次,鼻头缩小的医生。艺星整形美容医院有很多鼻部整形专家,其中也有很多擅长做鼻头缩小的医生。求美者选择的如果是经验丰富的专家,鼻头缩小的价格肯定比一般的医生要高。因此艺星整形美容医院鼻头缩小价钱和选择的专家有关。
 
  较后,鼻头缩小的护理。鼻头缩小属于精细手术,需要术后按照艺星整形美容医院的医嘱进行护理,不然会造成手术失败,如果再做一次修复手术,可能会花掉更多的钱。因此大家考虑艺星整形美容医院鼻头缩小价钱之余,也要避免因护理不当导致的二次手术情况。
 
  鼻头缩小手术后的护理有哪些?
 
  1、鼻头缩小手术后五到七天拆线,拆线前伤口勿沾水。
 
  2、鼻头缩小手术后一个月内避免碰撞鼻部,防止偏歪。
 
  3、鼻头缩小手术后第三天后即进入消肿期,需要一个星期才能基本消肿,一到三个月后才是较佳效果。
 
  4、鼻头缩小 恢复后,看不出任何手术痕迹,外观自然逼真。
 
艺星
 
  鼻头缩小手术需要多少钱?永远年轻美丽是每一个人的梦想!为了实现这个梦想,几千年来人们孜孜不倦的追求。我们济南艺星整形医院的医生都具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保一流的技术水平为顾客实现美丽愿望。

  推荐阅读:鼻头缩小术有哪些方法
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。