国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 海薇乐诗妍×陈志朋 星耀泉城
海薇乐诗妍×陈志朋 星耀泉城
发表日期2016-04-27 16:24:19     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

“小帅虎”来了泉城 带火的竟是它?

Girl们、Boy们,你们还记得4月30日“陈志朋见面会”的火爆现场吗,Yestar济南艺星作为活动的 冠名机构,不仅给各位歌迷朋友们带来一段明星零对话零距离对话,更带火了一个药妆品牌——海薇乐诗妍旗下密集修护药妆乐诗妍系列!

\

\

  小虎队“小帅虎”陈志朋济南“陈志朋见面会”活动现场

  乐诗妍是什么?

\

\

  艺星整形15连城 顾客体验乐诗妍产品

乐诗妍产品总监,医学博士Dr.Du表示,乐诗妍是海薇玻尿酸旗下一款专门针对医美微整后的密集修护药品品牌,可快速修复肌肤、提升面部轮廓,可以让人立即悄然变美,给求美者带来充分的安全感。

本次 泉城,能够与 艺星医美美容连锁医院展开战略合作,携手打造整形美容质量与服务高度统一标杆,不仅是乐诗妍的荣幸,更将给国内整形市场带来积极深远影响。

\

  乐诗妍产品总监 医学博士Dr.Du在Onlylady现场

让术后保养不再是难题,并从根源上巩固抗衰老微整效果。现在,你可以轻松前往艺星整形体验这一核心科技,年轻、美妙、自信由你开启~!


 

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。