国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 假体隆胸 > 济南假体隆胸可以维持多久
济南假体隆胸可以维持多久
发表日期2016-07-09 13:51:49     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  对于假体隆胸来说大家都不陌生了,相信有不少女人对专家的胸部是不满意而都会选择假体隆胸的方式去改变胸部。但是做假体隆胸了不知道济南假体隆胸可以维持多久?下面看看我们济南艺星整形专家的介绍吧
 
  济南假体隆胸可以维持多久
 
  济南艺星整形美容专家表示:现在用来假体隆胸的材料有不少的类型,但是现在用的比较多的硅凝胶,而且这种材料是属于非常稳定的,基本上我们可以说硅凝胶的材料可以在体内维持是 的,但是随着时间的过去,假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等一些情况,所以专家建议十几年以上的假体可以考虑更换的。
 
济南假体隆胸可以维持多久

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  如果说假体隆胸能在身体保持多少的?济南艺星整形专家表示:这个是因人而异的,为什么这样说呢?因为求美人术后做的护理不同,而且假体老化的程度也不一样一般来说,正确的护理会比那些不做护理的的效果更加持久。
 
  济南艺星整形专家提醒:正确的假体隆胸后护理有下面这些
 
  1、在做完手术后一周就开始做胸部按摩,按摩它不仅仅是可以避免包膜挛缩,还帮助胸部成形的。术后医生也都会教手术者的专业按摩方法的,手术者前一个月是要每天按摩两次胸部的,而且每次按摩的时间大概是半个小时左右,然后在第二个月的时候就可以一天一次了,之前可以慢慢的减少按摩的次数。专业按摩的至少要半年时间。
 
  2、在假体隆胸术恢复期间,要注意多休息和睡觉,专家建议仰卧躺睡,尽量避免侧卧、俯卧,防止胸部压迫,影响乳房部位的血液循环,恢复时间也就会延长,同时也是避免假体受到外力而移位。
 
艺星
 
  美容整形是一门很严谨的医学,对医生技艺操作、专业审美能力有严格要求,绝非一些美容院小门诊吹嘘的那么简单。因此,大家在选择医院的时候一定要慎重,选择一个好的医院那样安全性也就大大提高了。济南艺星整形医院引进 先进的技术,特聘各个领域 的专家,对于仪器设备,医生资质,技术是非常有保证的。

  推荐阅读:济南假体隆胸是安全的吗
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。