国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 胸部 > 副乳切除 > 副乳切除手术过程怎么样
副乳切除手术过程怎么样
发表日期2016-07-25 17:15:23     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  现在很多长有副乳的朋友们很是苦恼,因为副乳的出现很影响爱美者的穿衣风格,所以很多人都会选择副乳切除手术来去除,但是副乳切除手术过程怎么样?接下来我们看看济南艺星专家的介绍吧!
 
  副乳切除手术过程怎么样
 
  1、麻醉:在连续硬膜外麻醉或静脉麻醉下进行副乳切除术局麻不利于电刀游离皮瓣,也不利分辨脂肪和副乳腺体组织。
 
副乳切除手术过程怎么样

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  2、切口:选择胸大肌外缘斜梭形切口,这样患者术后穿着背心看不到手术瘢痕,上肢活动时切口张力较小,有利于切口的愈合及上肢活动。
 
  3、切除:将副乳组织整块切除,以防复发。腋前副乳应切除至胸大肌筋膜外缘,底部达皮下深筋膜;腋下副乳前至近胸大肌处,后至近腋窝后缘,底部亦达皮下深筋膜。
 
  副乳切除的优点
 
   点、切口隐蔽,切口线位于腋窝自然皱襞线内,术后前胸无瘢痕,腋窝瘢痕也非常轻。
 
  第二点、如果经乳头乳晕作切口切除副乳,由于手术切口短,缝合细致,术后瘢痕很不明显。
 
  第三点、由于皮肤的自身弹力回缩能力,加之术后穿紧身弹力上衣,去除副乳后的皮肤不会出现明显的皱折现象。
 
  第四点、如患者存在腋臭,还可以经腋窝同一切口切除腋臭,两个手术同时进行,互不影响手术效果,省时省钱。
艺星
 
  副乳切除手术过程怎么样?如果你觉得我们的文章并没有解释得很清楚,或有其他问题,您可以点击在线咨询,我们济南艺星整形医院会给你一个专业的,详细的解答,并给你一个满意的答复!

  推荐阅读:济南副乳切除术费用多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。