国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 面部吸脂 > 面部吸脂瘦脸是否安全
面部吸脂瘦脸是否安全
发表日期2016-08-06 10:40:26     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  想要精致的瓜子脸吗?每个爱美的女人都想有个精致的小脸,小小的脸仿佛就是美丽面孔的基础,可是这天生小脸的人还是少数,为了去除脸上的脂肪,很多女性都费劲心思。面部吸脂瘦脸是否安全济南艺星整形医院专家为你介绍。
 
  面部吸脂瘦脸是否安全
 
  脸部吸脂术,是在肿胀技术和注射器吸脂术的基础上发展起来的一种新的技术,脸部吸脂术在国内是从上世纪九十年代末开始研究和应用的。医生必须具有精湛的技术,丰富的经验,高度的责任心才能操作脸部吸脂术。
 
面部吸脂瘦脸是否安全

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  面部吸脂手术的安全性是肯定的,进行瘦脸后也不会留下疤痕,是一项简单的局部小手术,爱美者可以放心。面部吸脂手术主要是先进行局部麻醉,然后在面部脂肪过多的地方以及周围做一个针孔般大小的切口,利用专业的吸脂仪器经由此切口将身体多余的脂肪组织除去,以此方式来帮助我们解决肥胖的现象
 
  需要提醒大家注意的是,即便是为了收到瘦脸的效果,也不可要求医生对颊脂肪垫过多切除,否则可能适得其反,使整个脸部凹陷下去。一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范、术后恢复好,面部吸脂手术是不存在安全隐患的。
 
  当然了为了完美的保障面部吸脂手术的效果,保证手术的安全避免留疤,还要做好手术后的护理工作,因此一定要在恢复期多多精心护理。其实在手术后的第3天就能够正常的生活。而刚开始的时候则要靠止痛药来止痛,继之以绷带固定,并用冰敷减轻肿胀与瘀青。进食无任何限制,一般来说,手术后6周,所有后遗症消失,因为抽脂而松弛的肌肤也重新紧致有弹性。
艺星
 
  面部吸脂瘦脸是否安全?济南艺星整形医院认为作为一个跨国的连锁品牌,医学美容的从业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。

  推荐阅读:面部吸脂价格多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。