国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 臀部吸脂 > 臀部吸脂会不会留疤
臀部吸脂会不会留疤
发表日期2016-08-11 16:02:33     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  在这个爱美的时代,每位女性都想拥有婀娜多姿的身材,可是,有些女性臀部有过多的肥肉,让她们失去了完美的身材,与美丽惊艳擦肩而过,臀部减肥对于很多人来说是非常有必要的。目前臀部吸脂可以很轻松的解决女性的烦恼,达到减肥的目的。那么,臀部吸脂会不会留疤?济南艺星下边带你一起来了解了解。

臀部吸脂会不会留疤
 
  臀部吸脂会不会留疤
 
  臀部吸脂减肥是不会留下疤痕的,臀部吸脂减肥是一项微创手术,基本上是不用担心会留下疤痕的问题的,手术一般在局麻下进行,通过向准备抽吸部位注射含有麻药的大剂量的生理盐水,使局部发生膨胀。这样做不仅能使局部麻醉,还能使局部脂肪细胞液化,然后借助于负压吸管将脂肪组织吸出体外。所用吸管根据抽吸部位不同可以灵活选用,较细者一般不用缝合,对较粗的吸管需要做一小切口,但也仅需缝合一针,且切口设计隐蔽,故术后切口疤痕极不明显。
 
  臀部吸脂的优点
 
  臀部吸脂是不会轻易出现反弹的。因为成年人的脂肪细胞数量是固定的,臀部吸脂直接减少了脂肪细胞的数量,短期内脂肪细胞的体积不会增大,臀部吸脂就可以保持很长的效果。如果加强锻炼,注意饮食,臀部吸脂就不会出现反弹。
 
臀部吸脂会不会留疤

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  臀部吸脂塑身可 吸走身体各部位脂肪,想瘦哪儿就瘦哪儿,去脂量 到毫克,尺寸 到毫米,塑形更到位,让身体曲线更优美。臀部吸脂塑身可让脂肪细胞瞬间水溶,尤其可以将其他方式不能去掉的深层次脂肪去除,再经由细小通道排出体外,无需缝合。
 
  臀部吸脂会不会留疤?济南艺星整形医院始终坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以先进的医疗美容设备、专业的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务,为我国爱美人士提供与 同步的专业化、标准化、品牌化的尖端医疗美容服务,成就更多人的美丽人生。如您还有什么问题,或者想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与您一对一详细交流,您也可以直接来我院现场咨询。Yestar,成就您美丽梦想。
 
臀部吸脂会不会留疤
 
  推荐阅读:臀部吸脂恢复期有多久
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。