国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 大腿吸脂 > 大腿吸脂减肥过程
大腿吸脂减肥过程
发表日期2016-07-19 13:42:33     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  拥有修长的双腿会为你的身材增加性感魅力,腿部是身材比较抢眼的部位,如果拥有纤细修长的美腿,那夏天走在街上,会是一件多少让人羡慕的事情?但并非人人都有这么好的先天条件,对于那些大腿粗的爱美女性来说,瘦大腿就成了日思夜想的头等大事。那么大腿吸脂减肥过程是什么?下面我们就来看看这篇文章介绍。
 
  大腿吸脂减肥过程
 
  1、开刀切口:伤口小于0.2公分,隐藏于腹股沟,膝盖内外,屁股后。
 
  2、大腿吸脂减肥的开刀方法:利用抽脂液先施打于抽脂部位,使抽脂过程更顺利,减少流血量。抽脂管进行抽脂,并不会有额外切口。
 
大腿吸脂减肥过程

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  3、麻醉方式:a、全腿雕塑:全身麻醉为宜,方便消费者与医师。b、大腿雕塑:包含大腿内外后侧,臀部下缘,全身麻醉为宜。c、小腿雕塑:局部麻醉即可。但是以消费者的感觉为主,若害怕,则以全身麻醉。
 
  4、开刀时间:全腿两个半小时,大腿两个小时,小腿一小时。
 
  5、大腿吸脂减肥手术效果:可以惊人的改善腿围,小腿改善幅度较小。
 
  6、可能后遗症:发炎(小于百分之一);橘皮组织(小于千分之一)。
 
  大腿吸脂减肥的术后护理:
 
  1、大腿吸脂减肥手术后三天后开始温敷加泡澡,加速复原——瘀血较晚三周消除。
 
  2、初期请记住下列阶段:
 
  ①3周左右会瘀青。
 
  ②初期因为积血水于抽成中空的空间,加上静脉与淋巴循环需要重新建立,所以很肿,甚至体重先上升,再逐渐消肿后,体重才会下降。
 
  ③大腿吸脂减肥后一个半月开始看到效果,三个月以上算稳定。
 
  3、大腿吸脂减肥后穿塑身衣二至三个月;加上完善的术后按摩。
 
艺星
 
  大腿吸脂减肥过程,相信你已经了解了,美容整形一定要选择专业的正规整形医院,济南艺星整形医院作为一家纯韩技术的专业的整形医院,技术更安全可靠,同时还拥有着其他的先进手术,关于济南艺星整形的更多信息,你可以点击咨询在线专家进行深入的认识了解,济南艺星整形将竭诚为你服务。

  推荐阅读:大腿吸脂术多少钱
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。