国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 口唇 > 嘴唇整形 > 玻尿酸丰唇珠维持多久
玻尿酸丰唇珠维持多久
发表日期2016-08-09 16:33:21     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  如果唇珠唇峰基本形态不是很完美,那样是很影响唇部美观的,不过不用担心,现在可采用玻尿酸丰唇珠。玻尿酸丰唇珠是将玻尿酸注射至唇部并对唇进行塑形,具有损伤小、不留痕迹、无排斥等优点,注射轻便等优点。那么玻尿酸丰唇珠维持多久?下面就和济南艺星整形医院专家一起来了解一下吧。

玻尿酸丰唇珠维持多久
 
  玻尿酸丰唇珠维持多久
 
  济南艺星整形专家介绍,玻尿酸注射丰唇珠是一种更为快速方便的丰唇珠的方法,在手术的过程中没有太大的痛苦感觉,就是在注射的时候会有像被蚊子咬过一样的痛感。玻尿酸注射丰唇珠无痕、无创,丰唇珠的手术之后就连至亲密的朋友也找不出一点点的瑕疵,再用手摸上去还很真实、柔软,仿佛和自身的组织一样。
 
  玻尿酸注射丰唇珠一般维持在6~12个月。为保证注射玻尿酸丰唇珠效果,在注射玻尿酸丰唇珠后24小时内,为了让外形固定,要幸免接触透明质酸注射区域。一周尽量幸免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位推拿。注射玻尿酸丰唇珠后短时间内要幸免做剧烈运动。一周要幸免做桑拿。不要在透明质酸注射部位冰敷或热敷。这些对于注射玻尿酸丰唇珠效果起着决定性的作用。
 
玻尿酸丰唇珠维持多久

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  为追求更高境界的服务,济南艺星整形医院全体医护人员均接受星级化服务培训,设计并执行了全新的服务流程。从接待、咨询、诊断、手术到护理再到客服都做了深度优化,把安全和高品质服务贯彻到整个过程。人性化、尊贵化的服务理念,让您在尊贵的服务之中畅享完美。
 
  玻尿酸丰唇珠维持多久?济南艺星整形医院认为作为一个跨国的连锁品牌,医学美容的从业者必须具备高尚的医德和精湛的医术。济南艺星整形医院要求每一位工作伙伴要像对待自己的家人一样对待每一位顾客,时刻以顾客的切身利益为先,周全的考虑求美过程中的每一个安全隐患,让顾客没有后顾之忧的实现美丽的愿望。

艺星

  推荐阅读:唇珠成形手术价格是多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。