国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 耳部 > 副耳切除 > 副耳切除术效果自然吗
副耳切除术效果自然吗
发表日期2016-04-14 17:58:27     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  很多人的耳部多长了一个肉赘,叫副耳,副耳 是多余的组织部分,与听力等功能毫无关系,但是很影响美观的,也会有异样的眼光,所以很多人想做副耳切除术,那么副耳切除术效果自然吗?下面我们就来看看吧
 
  副耳切除术效果自然吗
 
  副耳切除是将副耳切除整形,并切除其含有的软骨组织,适当调整创口后缝合。值得注意的是,副耳患者常伴有同侧面部的发育不良,因此在切除软骨时可仅将其隆起部分切除,面部皮下部分保留,以免加重面部畸形。对于耳屏前方,并且和耳屏融合在一起的副耳,在切除的时候就可以利用其再造耳屏。副耳的整形治疗很简单,手术时只需切除副耳的肉赘并去除内含的软骨就可以了,如还有过多的皮肤,则还应进行去除或行Z成形术方能收到较理想的美容效果。
 
副耳切除术效果自然吗
 
  副耳切除术的优势:
 
  副耳切除术很简单,手术时切除副耳的肉赘并去除内含的软骨,在有过多的皮肤时,进行去除或行Z成形术方法做到理想的美容效果。
 
  副耳切除术的适应人群
 
  副耳切除术确切地说没有什么严格的要求,只是由于手术是在局麻状态下进行,所以如果是小孩做,较好等他7-8岁以后能配合手术时再做。
 
  副耳切除术注意事项:
 
  副耳切除术术前确定身体健康;副耳整形手术前两周内服用含有阿斯匹林的药物;患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;术前不要化妆;女性要避开月经期。忌刺激性食物;术后短期内应避免压迫,撞击耳部;术后10天左右打开下敷料拆线。
 
  济南艺星整形医院始终坚持安全塑美原则,不断优化服务流程,提高服务质量,以较先进的医疗美容设备、较 的医疗美容技术人才、较温馨体贴的服务,为我国爱美人士提供与 同步的专业化、标准化、品牌化的尖端医疗美容服务,成就更多人的美丽人生。如您还有什么问题,或者想了解更多信息,欢迎点击在线咨询与专家一对一详细交流,您也可以直接来我院现场咨询。Yestar,成就您美丽梦想。
 
  副耳切除术效果自然吗?相信你已经了解了,想要了解其他更多资讯信息,点击关注专家微博公众号,时刻关注艺星较新动态,专家在线为你解答所有疑问。》》》》Yestar艺星整形医师张医师
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。