国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 除皱 > 面部除皱 > 面部除皱术过程是怎样
面部除皱术过程是怎样
发表日期2016-08-09 16:24:50     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  在这个整形美容技术流行的今天,很多爱美的朋友们都会选择整形美容技术来让自己变得更加年轻美丽。面部除皱为人们延缓了衰老,让美丽的青春容貌能够长久和我们相伴,而且现在已经成为一个比较热门的手术了。那么面部除皱术过程是怎样?济南艺星整形医院专家为你做详细的解答。
 
  面部除皱术过程是怎样
 
  1、面部除皱的切口设计:于耳屏前向上至发际内,向下至耳垂,然后绕向耳郭的后上方。
 
面部除皱术过程是怎样

》》》》》点击在线咨询《《《《《《
 
  2、切开:待麻醉效果满意后,用小圆刀沿切口设计线切开皮肤组织,于皮下层进行钝性和锐性剥离,在剥离时须注意保持剥离层次的一致,避免剥离过深而损伤面神经以及剥离过浅而影响皮瓣的血运。剥离的范围应是:向上至下眼睑,向内至鼻唇沟,向下至颏部。
 
  3、面部除皱的止血:手术中应用电凝器彻底止血。
 
  4、固定、切除和缝合:将皮办掀起后向上外侧方向牵拉至合适位置后先固定几针,然后将多余的松弛皮肤切除,依次用丝线缝合皮下和皮肤。缝合完毕后放置橡皮引流条或负压引流管。
 
  5、面部除皱后包扎:手术区创面依次放置油纱、平纱和棉垫后,用绷带进行加压包扎。
 
艺星
 
  面部除皱术的优势是:
 
  一、隐蔽的伤口:面部除皱的伤口在发际线,无后移现象,全面除皱术后轻松再现年轻时的自己,恢复后无脱发及皮肤麻木症状,切口恢复后无疤痕;
 
  二、维持时间长:3-5年;
 
  三、恢复快:面部除皱微创的技术,决定了它恢复快,出血少;
 
  四、效果明显:面部除皱术效果明显;
 
  五、不复发:面部除皱手术对于额部、眉心、鼻根皱纹祛除后,几乎不复发。
 
艺星
 
  面部除皱术过程是怎样?永远年轻美丽是每一个人的梦想!为了实现这个梦想,几千年来人们孜孜不倦的追求。我们济南艺星整形医院的医生都具备医疗美容从业资格,并拥有十年以上的整形美容临床经验,确保一流的技术水平为顾客实现美丽愿望。

  推荐阅读:面部除皱的价格多少
 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。