美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 微整形中心 > 注射除皱 > 嘴角纹 > 济南注射去嘴角纹多少钱
济南注射去嘴角纹多少钱
发表日期2017-08-04 13:35:20     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

微笑是对人的礼貌问候,但有些人微笑时却不好看,原因就嘴角纹的存在。嘴角纹不仅让人显老,还影响容颜美丽,好在如今嘴角纹可以通过注射消除。但是,济南注射去嘴角纹需要多少钱呢?下面看看济南整形医院专家的介绍。

济南注射去嘴角纹多少钱

济南注射去嘴角纹多少钱?专家介绍到,注射除皱的价格是不一定的,受到多方面因素的影响。影响注射祛嘴角纹价格的因素:

一:注射方法不同,费用有所不同

嘴角纹的出现,让许多人心存担忧,不仅不敢做夸张的表情,而且连笑容也不知不觉收敛了,这种被拘束的感觉可真不好受,现在有3中方法可以有效击退嘴角纹。

1、因嘴部肌肉过度收缩导致的嘴角纹,可注射肉毒素除皱

肉毒素是一种生物毒素,经过稀释之后对于解决如嘴角纹这类明显的动态表情纹路具有良好的疗效,是国内外明星名媛们深爱的恢复青春容颜的方法。

肉素素注射在嘴角纹真皮层处,能够阻断肌肉与神经的传递信号,麻痹过度收缩的口轮匝肌,祛除嘴角纹。肉毒素注射有损伤小、无创伤、不影响工作、见效快的优点,注射之后3到14天后皱纹就会逐渐展平。

济南注射去嘴角纹多少钱

2、因嘴角皮肤老化产生的嘴角纹,推荐玻尿酸和自体脂肪

玻尿酸

玻尿酸本来就是人体存在的一种物质,将玻尿酸通过多层次注射方式向嘴角指定部位浅层注射,以填充凹陷的嘴角褶皱,使其紧致平坦。

自体脂肪

自体脂肪利用的是腰腹、臀部等处的多余脂肪,先用负压吸脂的方法将脂肪吸出,经过特殊处理成净化脂肪颗粒后,加入活性生长因子混合后得来的。通过立体分层的方式将其注射到嘴角部位浅层或皮下组织内,以达到填充凹陷嘴角褶皱的效果。自体脂肪来源于自身组织,注射后无排异、无副作用,效果显著。

二、个人情况不同,费用有所不同

不同的求美者,嘴角纹的情况是不一样的。嘴角纹深的人群,注射的剂量明显多于嘴角纹浅的人群,那么相应的注射的价格也会高一些。

三、医院的规格不同,费用有所不同

不同的美容医院对除皱价格的定位是不同的,因为每家医院的环境、技术、服务等都是不同的。大型专业的医院,手术过程舒适,环境优美,虽然价格贵一点,但是效果却是不错的。

济南注射去嘴角纹多少钱

济南注射去嘴角纹多少钱?通过以上专家的介绍,相信大家都有了一定的了解。济南艺星8月“暑”你美,优惠活动正在进行中,有兴趣的朋友可以点击在线咨询哦!

        推荐阅读:玻尿酸祛嘴角纹有副作用吗

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。