国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 打造美丽天鹅颈丨济南Yestar胶原赋活针新品发布会圆满落幕
打造美丽天鹅颈丨济南Yestar胶原赋活针新品发布会圆满落幕
发表日期2017-08-27 14:31:36     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
济南艺星

Yestar胶原赋活针新品发布会 打造最美天鹅颈

8.26   圆满落幕

济南艺星

2017年8月26日,由中国高端时尚连锁医美品牌——Yestar济南艺星整形荣誉承办的“Yestar胶原赋活针新品发布会”圆满闭幕。医美盛事,你我共鉴!

大咖集结  联合塑美

Academic&Attention

济南艺星

济南艺星整形皮肤美容中心娄会杰院长、齐红艳院长、胡晶主任倾情与会;娄会杰院长于会上表示:感谢在座各位参加此次发布会,济南艺星作为专业、高端、品牌的整形美容机构,我们作为权威、持有专业态度的整形医生,必将竭尽全力为求美者提供安全、高效的塑美服务。

济南艺星

北京爱美客生物科技有限公司医学部经理鲍经理于会上发表讲话,鲍经理表示:“济南艺星整形是技术一流,还必须是专注于实现顾客的满意度,追求长期品牌建设的有社会责任感的单位。能够合作不止是我们的机遇,更是泉城爱美人士的荣幸。”

济南艺星

★嗨体(胶原赋活针)授权济南艺星整形为指定注射机构

济南艺星

★嗨体(胶原赋活针)授予娄会杰院长、齐红艳院长、胡晶主任专家技术证书

告别颈纹  打造最美天鹅颈

norm&Academic

济南艺星

济南艺星整形皮肤美容中心胡晶主任于会上进行胶原赋活针的学术分享;主要就颈纹产生的原因、胶原赋活针祛除颈纹的优势、关于颈纹产生后的日常护理、逆领抗衰等方面进行了全方位的解答;现场求美者互动火热,赞誉不断。

济南艺星

★胡晶主任会上学术分享

“对于颈纹抗衰的深入发展,离不开科学技术的进步,更离不开专家学者之间的交流。艺星整形以学术发展为已任,以安全塑美为原则,承办此次大会只为全力促进艺星抗衰逆领的稳健发展。”胡晶主任在分享中说道。

济南艺星

★胶原赋活针注射中

幸运抽奖  胶原赋活针免费送

Norm&Operative

济南艺星

活动最后,娄会杰院长现场抽出一位幸运顾客,送出价值6600元胶原赋活针颈纹修复。并为幸运顾客现场进行“颈纹修复”方案定制。

 

\

 

Yestar济南艺星

始终以【安全】为已任

....

践行高端、学术、专业、规范理念

领驭医美星时代!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。