国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 微整形中心 > 注射产品 > 瑞蓝 > 济南瑞蓝玻尿酸多久能被吸收
济南瑞蓝玻尿酸多久能被吸收
发表日期2017-09-13 13:30:48     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

玻尿酸大家都比较熟悉,瑞蓝玻尿酸是玻尿酸里的佼佼者,安全性以及稳定性都比一般的玻尿酸要好的多,这一般都是爱美者们最关心的问题,那么瑞蓝玻尿酸多久能被吸收呢?下面就让济南艺星整形的医生来介绍下吧。

瑞蓝是一种主要是由带阳离子的聚丙烯N和N-二甲基二烯丙基胺盐的共聚物,由磷酸缓冲溶液和氯化钠以及注射用水构造成的。它带有温和的正电荷,呈多分子的网状结构,可完全被人体降解。瑞蓝三型和四型有加带和PMMA微球,维持的效果时间较长。

济南瑞蓝玻尿酸多久能被吸收

当瑞蓝抗衰老注射入身体后,呈多孔海绵状物质,由于分子链带有温和的正电荷,吸引细胞外基质中带有负电荷的分子(可溶性胶原蛋白、弹性蛋白、葡萄糖氨基多糖)等渗透进入细胞矩阵,与周围组织粘连在一起,当电荷平衡后,就不再吸引,不会有过度增生的情况发生。在以后的5-10年中,可降解成分会缓慢降解,经过非特异性血浆酯酶的活化作用,脱落成小分子片断,并从肠道排出体外。

艺星瑞蓝玻尿酸的6大功能

1、除皱

部位:除鼻唇沟、鱼尾纹、下睑纹、额纹、眉间纹、颈纹等面部皱纹。

2、面部塑形

部位:隆鼻、丰唇、丰下巴、丰耳垂。

3、填充脸部凹陷

部位:丰额颞部、丰太阳穴、丰面颊部、丰眉骨、平复眼窝凹陷、面部凹陷等。

济南瑞蓝玻尿酸多久能被吸收

4、填充疤痕

玻尿酸还可用于填充一些痘疤的坑洞、外伤、手术造成的疤痕,以及先天缺损的不对称等。

5、保湿抗衰老

保湿效果是胶原蛋白的16倍,锁住肌肤内的水分,保持肌肤湿润,维持皮肤水嫩、紧致状态,预防肌肤松弛,促进胶原蛋白增生。

济南瑞蓝玻尿酸多久能被吸收?通过以上的文章介绍,大家是否对此都有所了解了呢。如果您还有疑问或想要了解更多有关资讯,可以点击在线咨询进行详细了解。

       推荐阅读:济南瑞兰2号玻尿酸价格是多少

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。