美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 彩光嫩肤,还原肌肤美丽
彩光嫩肤,还原肌肤美丽
发表日期2018-01-09 13:16:16     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

生活中,我们常常会出现一些皮肤问题,例如斑点、毛孔粗大、皮肤粗糙等问题;爱美是女人的天性,很多爱美者为了掩盖这些皮肤问题都会用厚厚的妆遮掉,但效果只是治标不治本。想要美丽,就得从根源治起,全面解决这些皮肤问题,让素颜也可以美美的。彩光嫩肤是目前较好的美容方式,可以帮助我们解决这些问题。下面就请济南整形医院的专家为我们具体介绍一下彩光嫩肤。

彩光嫩肤,还原肌肤美丽

专家介绍:彩光嫩肤的治疗原理是在不毁坏正常组织的前提下,使扩张的血管,色素基团,色素*等毁坏,合成,从而到达治疗毛细血管扩张,色素斑的效果。强脉冲光作用于皮肤组织产生光热作用和光化学作用,使深部的胶原纤维和弹力纤维重新排列,再生,并恢复弹性,使面部皮肤皱纹消弭或减轻,毛孔减少,起到使皮肤年轻化的作用。到达皮肤治疗,修复,嫩肤,美容效果。

彩光嫩肤有什么特点?

1、治疗的时候是很温和的,没有任何的痛苦,不需要进行麻醉,只会感觉到有轻微的疼痛感,治疗之后进行一定的护理就可以了。

2、彩光嫩肤的时间短,一次的治疗大概只要半个小时就可以完成了,随治随走,非常方便。

3、彩光进行嫩肤治疗是很安全的,操作的时候不会对皮肤造成任何的伤害,不会有创伤。

4、彩光嫩肤效果稳定,每个疗程需要5次,每次治疗的时候就需要间隔一个月就可以了,效果持久,可以维持2-3年的时间。

5、彩光嫩肤没有什么副作用,不会有疤痕,没有色素沉着,效果明显。推荐阅读:济南彩光嫩肤适合哪些人群

彩光嫩肤,还原肌肤美丽

专家表示:彩光嫩肤的危险性是很小的,但是它不适合所有的人,如一些对于光过敏的人和免疫系统不好的人不建议做彩光嫩肤。其次,做彩光嫩肤选择的医院和设备也是很重要的,正规的整形医院和进口的设备,能够最大程度的确保治疗安全性,避免损伤正常肌肤。

彩光嫩肤,还原肌肤美丽。济南整形医院温馨提醒:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。