美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 嫩肤 > 彩光嫩肤 > 彩光嫩肤的效果好不好
彩光嫩肤的效果好不好
发表日期2018-01-09 13:21:43     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

白暂细腻的肌肤,每个女人都爱。但现实中,一些常见的皮肤问题常常困扰着我们,例如斑点、痘痘、痘印、毛孔粗大、皮肤粗糙等。这些常见的皮肤问题虽然不严重,但是非常顽固,根本无法通过普通护肤品去除。对此,专家介绍,彩光嫩肤技术是如今非常受欢迎的美肤术,能以独特的优势解决这些常见的皮肤问题。那彩光嫩肤的效果如何?下面就请济南整容医院的专家带你了解。

彩光嫩肤的效果好不好

专家表示:彩光嫩肤一种先进的高科技美容项目,利用七彩的宽光谱强光原理,采取光分子不同波长的光能量,所释放的特定多波段光波照射皮肤细胞后,能迅速增强皮肤细胞的修复和再生能力,同时促进胶原蛋白和弹力纤维的重组,彻底祛除皮肤的各种瑕疵。一次治疗仅需15-20分钟,让您迅速拥有光彩迷人的年轻肌肤。

彩光嫩肤的效果好不好?

一、更高效:独有复合彩光技术,大光斑快速治疗,小光斑精细修复,在提高疗效的同时,大大节约了求美者的时间。

二、更全面:能够治疗色素性疾病色素沉着、黄褐斑、雀斑等、血管性疾病,消除细纹、收缩毛孔、改善肌肤等。

三、更安全:复合彩光头均内置动力冷却系统,持续接触式冷却作用使求美者在治疗时更舒适。内置自动校准系统,预防无效光谱对皮肤的热损伤,减少烫伤危险,嫩肤更温和,治疗更安全。

彩光嫩肤的效果好不好

彩光嫩肤的六大功效:

1、嫩肤、祛皱、祛色素三效合一

2、增厚肌肤胶原层,使皮肤光滑、细腻、增强皮肤弹性

3、改善面色灰暗,使皮肤白皙,色泽均匀

4、治疗色素斑痕(雀斑、老年斑、日晒斑、咖啡斑、外伤性色素沉着斑、冻疮疤痕)

5、治疗血管性疾病(毛细血管扩张、深度血管病变、蛛形血管、太田痣、酒糟鼻、疤痕疙瘩等)

6、收缩面部粗大毛孔,滋润肌肤、对抗干燥  >>>>济南做彩光嫩肤大约要多少钱

彩光嫩肤的效果好不好

彩光嫩肤的效果好不好?以上就是济南整形医院专家对此的简单介绍了,希望可以给大家带来一些帮助。假如你还有什么不清楚的地方,可以随点击在线咨询进行详细了解!

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。