国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 祛痘 > 激光磨皮 > 济南激光去痘印的方法有几种?
济南激光去痘印的方法有几种?
发表日期2018-05-10 10:44:04     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  济南激光去痘印的方法有几种?痘痘清除不彻底,面部肌肤就会留下痘印,有针对性的淡化痘印,消除痘印在表皮肌肤留下的痕迹,激光去痘印就是非常不错的方式,那么济南激光去痘印的方法有哪些?通过下面的文章我们一起来认识看看。
\

  济南激光去痘印的方法有几种?

  点阵激光:采用点阵激光针对求美者的痘印肌肤照射,点阵激光能有效穿透真皮层,改善皮肤血液循环,促使真皮层的纤维重组,加之被激活的胶原组织,因而能够有效的启动肌肤自我修复机制,使凹陷的痘印、疤痕被填充起来,从而能有效恢复皮肤的弹性,重新充盈饱满肌肤。

  彩光嫩肤:采用嫩肤能有效的去痘印,采用特定的强脉冲光能量可穿过皮肤,不同波长的强脉冲光选择性的作用求美者的皮肤,彩光能有效的汽化面部肌肤瑕疵,同时在去痘印的过程中,彩光还能针对性的刺激皮肤胶原蛋白的再生,从而能有效的使胶原重组,促使求美者的肌肤变得富有弹性、肌肤紧致细腻。痘印肌肤一扫而空。

  黑脸娃娃:黑脸娃娃是一种美白嫩肤的方式,利用纳米碳粉为媒介的方式,充分渗透到求美者的毛孔当中,能有效吸附肌肤当中的污垢以及角质,通过黑脸娃娃的均匀爆破,激光的高热能量能有效传导到真皮层,通过刺激胶原蛋白的新生和重组,能深层修复受损肌肤,全面优化肤质,因而能自然的抚平痘印痕迹,在激光去痘印术后使肌肤光滑富有弹性。

  以上就是专业医师为你做的详细解答了,如果你还有任何皮肤美容整形有关的项目,都可以随时在线咨询我们的医师,你的美,是艺星的荣耀!另外医师提醒你选择一个好的整形美容医院是成功变美的关键!

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。