美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 冰点脱毛 > 冰点脱毛术 需要注意些什么事情?
冰点脱毛术 需要注意些什么事情?
发表日期2018-05-16 13:12:17     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  冰点脱毛是一种非常好的脱毛办法,相对现在生活中的脱毛膏要好上很多,假如您在为自己腿部、面部毛发问题烦心,无妨选用冰点脱毛的办法改进。当然每一种脱毛办法都有需求留意的事项,这些事项会让脱毛的作用等方面更好,那么济南整形的专家通知你冰点脱毛术后留意事项有哪些。

  冰点无痛脱毛体系是一种先进的高科技脱毛项目,在近几年深受消费者的欢迎。冰点激脱毛能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪组织,快速完全祛除人体任何部位和深度的毛发。

  冰点脱毛术后留意事项:

  1、冰点脱毛医治后2周内不要让脱毛部位遭到暴晒,留意防晒,由于医治后皮肤特别软弱,日晒后容易起色素,尽管终会消退,却需求一些时刻。

  2、冰点脱毛在医治后的24小时内好不要涂改润肤露之类的身体保养品,由于这些产品同有可能给肌肤带来影响,防止引发感染。

  3、留意脱毛部位不要热水烫洗及用力擦拭。

  4、脱毛后脱毛部位可能会发生细微红肿,皮肤敏感及热或痒感觉,若感觉痛苦时以冰敷减轻痛苦。

  5、脱毛后半年内请防止日晒,并运用医师指示的防晒乳液敷于患部以削减阳光照耀。

  上面我们也给我们做了简略的介绍,经过这样的护理您的脱毛作用相信一定会更好。润滑的腿部肌肤和美丽面部肌肤选用冰点脱毛就可以轻松得到解决,假如您也在为毛发的问题烦心,无妨与济南整形的专家进行在线咨询。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。