美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 脱毛 > 腿部脱毛 > 济南腿毛多做激光脱毛会有效果吗
济南腿毛多做激光脱毛会有效果吗
发表日期2018-10-07 13:25:20     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  腿毛长,对于爱美女性来说是一件非常尴尬的事情,它不仅影响到自身形象,而且损伤自信心。那么,济南腿毛多做激光脱毛会有效果吗?

  激光脱毛是目前比较流行的美容项目,因为效果显著而备受青睐。但是很多爱美者对它并不了解,总会担心激光脱腿毛的效果问题,下面我们就来简单了解下。

  激光脱腿毛的原理是什么?

  激光设备产生的强脉冲光,照射在腿部毛发区域,它能够无损穿透表皮,深入毛囊根部,加热毛囊细胞中的黑色素,从而破坏毛囊细胞,使其失去毛发再生的能力,使腿毛不会再长出来。

  激光脱腿毛会有效果吗?

  如果是仅做1-2次激光治疗,脱腿毛的效果可能并不理想,还是会有腿毛长出来。通常来说,如果想要看到长久脱毛效果,3-6次激光治疗是需要的。疗程结束后,毛囊严重受损,不再长出腿毛。

  激光脱腿毛会损伤肌肤吗?

  激光具有特定波长,只会作用于特定的目标,而不会损伤周围健康的组织;而且激光是经过冷却处理的,温度在适宜范围内,不会损伤表皮。

  激光脱腿毛去哪里做比较好?

  现在有很多美容机构提供激光脱毛的项目,求美者要选择正规的机构,由专业的脱毛医生亲自操作,这样才能确保手术的安全和效果。济南艺星的冰点激光脱毛——先进脱毛仪+专业脱毛师,给你更快更安全的脱毛体验。

  济南腿毛多做激光脱毛会有效果吗?看完上文的详细介绍以后,现在大家应该都清楚了吧?如果你们还有更多疑问,随时可咨询济南艺星客服。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。