美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 微整形中心 > 无创塑形 > 瘦脸针 > botox瘦脸针来瘦脸安全吗?
botox瘦脸针来瘦脸安全吗?
发表日期2018-05-10 10:34:27     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  botox瘦脸针来瘦脸安全吗?现代女性,追求的都是漂亮精致的小脸蛋,咬肌肥大就容易造成脸型变大,所以为了瘦脸很多女性会选择打botox瘦脸针。美丽很重要,但是安全同样很重要。那么,botox瘦脸针来瘦脸安全吗?

  关于瘦脸针,相信很多爱美女性都不会陌生,一定是有所听闻的。但对于瘦脸针的安全性,很多女性还是表示不安。

  济南艺星专业的无创医生来给大家讲讲吧~

  济南艺星医生表示,botox瘦脸针的主要材料是botox,而botox是一种神经传导的阻断剂,它是一种天然、纯化的蛋白质,因此对人体是无毒无害的,只要精准注射到咬肌肥大处就能有效达到瘦脸效果,并且botox还能除皱美容哦。

  由于botox瘦脸针只适合咬肌肥大的爱美者瘦脸,因此如果爱美者不是因为咬肌肥大而导致脸大的,打botox瘦脸针可能是没有瘦脸效果的哦。

  另外,打botox瘦脸针的安全性如何,很多时候是由botox材料是否正规、注射医生的手法是否精准、求美者的注射后护理是否合适等等因素有关的。

  因此若要保障打botox瘦脸针的安全,爱美人士就必须要去正规的医院找专业的医生进行注射哦。

  济南艺星通过引进正规的美国botox作为瘦脸针材料,材料纯正,安全性更有保障。加上广州美莱拥有多名资深的无创医生,手法精准娴熟,注射位置、注射量等等都能精准把控。

  因此在济南艺星打botox瘦脸针,安全和效果都有保障哦,爱美者可以放心选择!

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。