国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 微整形中心 > 凹陷填充 > 丰面颊 > 玻尿酸丰面颊效果可维持多久
玻尿酸丰面颊效果可维持多久
发表日期2018-01-08 13:21:21     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

精致小巧的脸蛋,哪个女孩子不想要拥有呢?但是如果我们的脸蛋过于消瘦的话,那也不好看,会让人看起来非常的不自然,让人看起来有一种萎靡不整的感觉。现在很多女性朋友的面颊区域都有着凹陷的情况,看起来没有精神,不过还好,现在我们通过注射玻尿酸填充可以很好的帮助我们弥补这个缺陷。那么,玻尿酸丰面颊效果可维持多久呢?

玻尿酸丰面颊效果可维持多久

济南整形医院的专家介绍,玻尿酸是微整形手术中经常用到的一种生物填充物质,玻尿酸丰面颊后会逐渐被人体代谢吸收,并不会永久的存在我们体内,一般都只能为此一年左右的时间,但是具体时间还跟求美者个人的情况不同所能维持的时间也会有一些细微的差别,同时我们每个人使用的玻尿酸品质以及我们手术之后护理工作的好坏,都会影响到玻尿酸注射效果维持的时间。

所以我们在手术之后一定要注意好护理工作,这样不仅能让注射的效果更好,同时还能有效的延长注射效果的维持时间:

1、注射完成之后注意口腔卫生,不可以揉,捏或压迫到脸部。

2、不要蒸桑拿和泡温泉,同时不要做激烈运动,避免我们的面颊区域受到外力的影响。

3、注射完成初期尽量不要在手术区域使用化妆品,不要吃辛辣刺激性的食物。

4、术后尽可能减少活动,但无须卧床休息。

5、术后半个月内尽可能使用弹力绷带,帮助收紧皮肤。

玻尿酸丰面颊效果可维持多久

玻尿酸丰面颊效果可维持多久?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。