美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 隆鼻 > 济南艺星隆鼻垫鼻梁怎么样,多少钱?
济南艺星隆鼻垫鼻梁怎么样,多少钱?
发表日期2018-07-10 16:51:50     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

\

诗美网提供全国各地3000家专业医院、10000+名医生,各种整形项目、案例、口碑、价格。想了解更多,请添加咨询师微信:mebxq2015 

也可点击阅读原文咨询官网【诗美网】

 

济南韩氏、海峡、韩美、美莱、艺星、爱容、济南美容整形医院、伊美尔、鹏爱、瑞丽、真爱、集美、星范、美尔雅、伊美、曹博士哪个好

 

五官端正,关键在鼻,鼻梁高挺面庞才有型。 一个俊俏挺拔的鼻子会使人的整个面部增加立体感,显得更加生动、充满灵性和活力。亚洲人的面部多扁平,面中部多有凹陷,因此难有一个高挺立体的美鼻。如果通过隆鼻术来塑造美鼻,我们就需要医生具备高超的医术和良好的审美。那么,济南隆鼻哪里好,艺星鼻综合了解一下?

 

\

\

 

 

 Yestar艺星国际医疗美容集团首席运营官李吉星先生为济南艺星医疗美容医院进行了品牌授权,这标志着首家航母级纯韩整形美容机构在济南的诞生,开创了山东医学美容界纯韩整形时代。在现场,中韩整形专家联盟成员栾宝华教授、王彦教授、李江教授、邱晓东教授与韩国著名整形美容专家金钟求博士、李键昊博士、朴根镐博士、闵庆植博士共同启动了“美学定制新标准”。这项新标准的诞生,说明Yestar艺星整形的“量身定制,All-in-One”品牌理念,已经得到中国医美学术界的广泛赞同,Yestar艺星整形已经成为中国最具影响力的医疗美容连锁品牌之一。

\

 

\

 

 

诗诗有话说:

 
 

 

 

我想要尖翘的小鼻子,可以实现吗?

鼻部的美追求的还是与面部的整体美感相结合,并不是鼻梁越高、鼻尖越翘、鼻翼越小越好。首先要符合三庭五眼,还要看每个人的气质和求美者自身要求。比如如果一个人脸盘很大,做的鼻梁太窄鼻头太小就会显得脸更大。

 

我的鼻子一定要做鼻综合吗?

在做隆鼻之前医生会给求美者做面部综合评估,看是否适合做鼻综合。还要看求美者的要求,如果本身接受不了那么大的改变,只是想单纯垫高,也就不会去做鼻综合。

基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,都建议鼻综合手术。如果鼻尖状况较好只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以了。

 

 

价格参考:

(此价格仅供参考,具体价格、优惠折扣,请在线咨询)

 

【眼部整形项目价格参考】

微创内眼角:4000~8000元 

无痕去眼袋:3000~6000元

韩式双眼皮:8000~10000元 

埋线双眼皮:5000~8000元 

全切双眼皮:8000~12000元  

眼综合:12000~25000元

双眼皮修复:16000~25000元 

外眼角:6000~8000元

 

【鼻部整形项目价格参考】

国产硅胶隆鼻价格参考:4000-7000元 

合资硅胶隆鼻价格参考:6000-8000元

进口硅胶隆鼻价格参考:8000-10000元 

膨体隆鼻价格参考:8000-12000元

耳软骨垫鼻尖价格参考:5000-8000元 

肋软骨垫鼻梁价格参考:20000元起

 

【其它鼻部整形价格参考】

鼻头缩小价格参考:4000-7000元 

鼻翼缩小价格参考:4000-7000元

鼻小柱延长价格参考:6000-8000元 

综合隆鼻价格参考:18000-42000元

隆鼻修复价格参考:25000-80000元

驼峰鼻矫正价格参考:18000-35000元

 

上述内容仅供大家参考,因为受到医院、专家、个体身体情况差异的影响,实际手术中会有不同的情况。

想了解自己怎么整才好看?咨询微信mebxq2015

想预约名医专家?点击阅读原文 进入诗美网

想获取最新整形价格 优惠? 点击阅读原文 进入诗美网

想和全国爱美的小伙伴一起交流 加入:QQ群296104053

 

 
长按识别二维码
 

微信公众号无法及时回复,咨询请加客服微信

\

长按图片 > 识别图中二维码 > 添加咨询师

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。