美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 鼻部 > 鼻头整形 > 低鼻头怎么办
低鼻头怎么办
发表日期2018-07-12 16:50:13     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  低鼻头怎么办?快来了解一下鼻头整形。鼻头是人脸上一个重要的部位,它将影响你的美貌,如果你还在为低鼻头烦恼,那么看看我们济南艺星整形美容的专家讲解的鼻头整形吧!

鼻尖就是我们经常所说的鼻头,鼻子的美丽是否,都是由支撑鼻头支架构造决议的,主要起作用的是鼻冀软骨内、外侧脚和穹窿部;第二是鼻侧软骨,鼻中隔软骨部。由于鼻子位于人脸部的中部,它的好坏将直截影响您的美丽和帅气,也会间接的影响到您的自尊心。鼻尖整形术主要是通过手术的方式纠正先天和后天的鼻尖不正或者鼻尖肥大。

  \

低鼻尖

软骨移植法——在鼻孔内做鼻缘切口,或做软骨内切口,切除鼻翼软骨的头侧部分或鼻侧软骨的尾侧部分,切取下来的软骨,切削成形后,缝在穹窿的顶部以抬高鼻尖,也可切取耳甲软骨移植。推荐阅读:做鼻头缩小手术价格贵吗

双侧鼻翼软骨内脚靠拢法——做双侧鼻小柱侧面切口,切除两内侧脚之间的软组织,然后在其近上、下端处各做褥式缝合一针,即将双内侧脚靠拢。

  

\

 

鼻翼基底楔形切除法——如鼻尖形态较好,仅是略低时,在双侧鼻翼基底切除一块楔形的全厚组织,使鼻孔内收、穹窿部上突,即抬高了鼻尖。

低鼻头怎么办?以上便是鼻头整形中解决低鼻头的方法,你如果对鼻头整形还有疑问,欢迎你在线咨询我们济南艺星整形美容医院的美丽顾问,或者在线预约,来济南艺星整形美容医院会诊。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。