国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 马来西亚Dr Liow Tiong Sin教授亲临艺星—分享前沿抗衰注射技术
马来西亚Dr Liow Tiong Sin教授亲临艺星—分享前沿抗衰注射技术
发表日期2018-04-24 10:12:16     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
济南艺星
所谓相由心生

指情绪是容貌的一种显现

情绪会引发表情/造成皱纹/突显衰老
济南艺星

容光焕发的女人才可以称之为 美丽迷人的

这就是「 情绪美学 」

空降艺星/Dr Liow Tiong Sin教授现场分享
济南艺星

2018.4.22“国际微整形注射学术研讨会”在济南艺星二楼国际报告厅圆满落幕。来自马来西亚的全球微整形大师Dr.Liow Tiong Sin出席此次会议。并与济南艺星微整形专家团队就乔雅登面部应用、MD-Codes注射技巧、面部年轻化发展趋势以及技术创新等方面,进行了专业、深入的技术探讨与交流。

高端联袂 强强联手

国际交流再焕精彩
济南艺星

Dr.Liow Tiong Sin博士通过精心制作的课件、视频,和真实案例展示,以生动形象的讲解方式与济南艺星医师团队进行了深入探讨。他表示:“乔雅登MD Codes是针对亚洲人的面部特点、填充部位及重点部位的注射手法的全新技术,通过准确地在骨膜层注射,以倒勾、铆钉等3D定点注射进行提拉,进而改善面部问题,从而实现满意的术后效果。

济南艺星

▲Dr.Liow Tiong Sin博士讲解MD Codes注射技术

济南艺星医师团队对注射技术和临床经验都有极高要求。对皮肤注射层次、注射剂量、注射角度和审美理念都有独特见解。此次中外注射技术交流大会,济南艺星微整专家与国际大咖专家进行深入的沟通与交流,对济南艺星乃至华北地区的注射美容技术都将是一次质的升华。

真人案例 现场面诊

私人定制美学方案
济南艺星

Dr.Liow Tiong Sin博士对现场求美者进行深度面部评估,面部血管分布位置演示以及面部注射点位的选择等,根据面部情况私人定制“情绪美学”改善方案。

济南艺星

济南艺星微整形科刘近兰院长、齐红艳院长与会专家现场带来了乔雅登情绪美学实操演示,精湛的注射手法、规范化的注射流程和术后效果获得了Dr.Liow Tiong Sin博士的高度肯定。

济南艺星 责任塑美

专业技术行业领先
济南艺星

▲Dr.Liow Tiong Sin博士与刘近兰院长、齐红艳院长合影

济南艺星整形是乔雅登、保妥适指定培训机构。作为华北地区整形美容行业的领军力量,一直以引领行业先进技术,树立整形美容标杆为己任。本次会议通过理论学术交流与临床实操交流结合的形式,为与会专家提供更直观、更详细、更深入的交流机会。在开阔视野、广泛交流、精益求精、共创医学领先、安全规范的中国美丽事业的友好交流氛围中落下了帷幕。

 

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。