国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 眼部 > 双眼皮修复 > 双眼皮修复的方式有哪些
双眼皮修复的方式有哪些
发表日期2018-01-10 13:25:52     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

有一副好的面容,窈窕的身姿,都可以让人充满自信。但是面容是先天决定的,并不是说后天多努力就可以大改变的。所以现在美容整形的人也越来越多,其中双眼皮整形尤其多,但是双眼皮整形失败的人也有,她们只能通过双眼皮修复来重新获得自信。那么,你知道双眼皮修复的方式有哪些吗?现在就来听听济南整形医院专家的介绍吧!

双眼皮修复的方式有哪些

双眼皮修复的方式有哪些:

一、重睑不明显

重睑线部分不明显者,对用间断埋线法和缝线压垫结扎法的只需在不明显部分再间断埋线或再间断缝线压垫结扎即可;对用切开法出现部分重睑线不明显的,也可以使用部分埋线法、缝线压垫结扎法修复。

二、双侧重睑不对称

1.对重睑过宽者,术前设计如受术者没有特殊要求,睑宽以7~8mm为好。在术中,应正对切口下缘带睑板缝合,不可过高。

2.对重睑过窄者可用切开法按原重睑线切开,分离重睑线以下的上睑皮肤,使之达灰线,然后在带睑板缝合时,可选在切口上缘一点的部位,这样缝合的结果重睑会变宽一些。

3.对双睑左右不对称者,一般可采用切开法将窄的重睑修整与对侧的重睑一致。如果一侧过宽而对侧尚可,则用牵拉皮肤的办法将宽侧眼睑皮肤牵拉至松弛而与对侧一致。>>>>做双眼皮修复需要多少钱

三、重睑线较短

半双眼皮要改成全双眼皮,需要修整内眦,一般采用“Z”成形法即可矫正;开大内眦(见内眦赘皮一节)、外眦部重睑线不显的,可以采取埋线法延长一针的距离即可。用切开法修复时,外侧一针应缝在筋膜或骨膜上。

双眼皮修复的方式有哪些

四、三眼皮

修复方法为按原重睑线切开皮肤,向上剥离,使粘连的皱褶松解;然后将切口下缘皮肤向上超过原睑板缝合点与睑板缝合;再与切口上缘皮肤缝合打结,经7天拆线。

双眼皮修复的方式有哪些?济南整形医院专家建议:整形手术前需要衡量自己的经济、健康、心理状况,选择专业医疗美容机构,选择合适的医生才是关键,选择信赖的医院,避免风险,消除不良顾虑。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。