美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 纹绣 > 半永久纹眉 > 做半永久纹眉后可以洗掉吗?
做半永久纹眉后可以洗掉吗?
发表日期2018-05-11 13:32:40     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  做半永久纹眉后可以洗掉吗?纹眉效果好,但是持续保持一种眉形总会让人生闷,不如来做个半永久纹眉,让你解决问题的同时,拥有纹眉的效果。现在很多女孩子,为了缩短化妆时间,持续保持精致妆容,会选择做纹眉。虽然纹眉能够保持妆容,但是难以进行更改,会让人感到生厌,不如来做个半永久纹眉吧。

  ——半永久纹眉

  是采用纹绣的方式,用天然色乳作为纹绣的材料,为爱美者描绘出精致的眉妆效果。

  半永久纹眉与一般纹眉的不同在哪?

  1. 效果真实

  半永久纹眉,以雾状效果打底,再其上进行精细毛流的描绘,就能够呈现出类似于真实的毛发效果,比一般的纹眉更显自然;

  2. 材料安全

  采用天然色乳作为纹眉材料,能够被人体较好的接纳,难以诱发副作用;

  半永久眉毛可以洗掉吗?

  很多爱美者都会担心,纹眉之后后悔,眉形老土之类的问题,其实各位不需要多担心。

  由于半永久纹眉采用的是天然色乳,能够被人体所分解代谢,随着时间改变,呈现出自然变淡的效果,能够让爱美者轻松改变眉形。

  半永久纹眉能够维持多久?

  一般来讲半永久纹眉能够维持1-2年的时间,但是由于每个人的身体情况不同,对色乳的分解程度也有差别,维持的时间自然也有长有短。

  如果您对纹眉效果满意,想要维持效果,也只需要进行补色,就能够保持精致眉妆。

  半永久眉毛可以洗掉吗?看完上文,想必各位对半永久纹眉也有了初步的认识,如果您想要深入的进行了解,欢迎与艺星整形的客服进行联系。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。