国际连锁 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 面部吸脂 > 面部吸脂 会对皮肤造成影响吗?
面部吸脂 会对皮肤造成影响吗?
发表日期2018-05-14 09:32:56     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  对于一些脸大的女性,可以通过吸脂的方法让脸瘦下来,而我们在电视里看到女明星几乎都是漂亮的小V脸。很多脸大的妹子会选择打瘦脸针来让自己大脸变瘦,但这仅限于咬肌肥大的人,对于脸上脂肪较多的女生来说瘦脸针就不管用了。对她们来说面部吸脂那才是唯一正确的选择,不过不少女生担心做完面部吸脂后会对面部皮肤造成影响吗?

  艺星吸脂专家表示面部吸脂是将多余的面部脂肪吸除,面部吸脂仪器可准确探测脂肪细胞分布在皮下层的深度和位置,并根据求美者的五官、面部脂肪等综合因素精确抽吸面部多余脂肪,通过隐蔽部位的针孔,抽吸面部皮下脂肪,较快的瘦脸,改善脸部曲线。所以吸脂结果是比较好的,一般不会有什么副作用出现。

  面部吸脂术的原理是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,减少了重力作用,减少面部下垂。因为在吸脂的时候吸脂针管刺激皮下组织可促使纤维细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,逐渐恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,所以面部吸脂是可以使皮肤变得紧致的,一般不会对皮肤产生不好的影响。

  听完艺星专家的介绍想必大家已经明白了吧?面部吸脂对皮肤是没有任何影响的,它能够帮你吸取面部皮下脂肪,改善你的面部轮廓曲线,还能够让皮肤的弹性慢慢恢复收缩,变得紧致迷人,所以大家完全不用担心面部吸脂对皮肤的影响。

 我要预约专家  我要咨询价格

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。