美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 大腿吸脂 > 大腿吸脂术的方法及术后护理
大腿吸脂术的方法及术后护理
发表日期2018-07-12 15:35:22     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区

  大腿吸脂术的方法及术后护理。大腿吸脂如今已成了大家的热门话题,毕竟谁不想拥有一双修长、迷人的大腿呢?那么大腿吸脂手术的方法和术后护理是怎样的呢?下面济南艺兴整容的专家为你讲解一下。

大腿吸脂术的手术方法

一、精确定位手术方法轻柔、精细,最大限度地减少创伤。

二、快速溶脂:因为是一行行依顺序吸脂,所以就避免凹凸不平现象的产生。

三、隐形瘦身:针眼小,针眼少,不用缝针,隐蔽多半在原皮肤皱褶处,不需引流条引流,术后无明显疤痕。

四、恢复迅速:创伤小、恢复快,第二天绝对见效。

五、轻松不反弹:阻断脂肪*再生,杜绝反弹可能。推荐阅读:济南做大腿吸脂减肥需要多少钱

大腿吸脂术的术后护理

1、伤口处理:首先我们需要将抽吸位置上做到最好的清洁,通过消毒的盐水进行擦拭,然后在覆盖上纱布,每天需要进行一次,一周之后,纱布即可拆除,这个时候,需要坚持使用医用药膏进行涂抹。

2、防晒:因为吸脂部位的*得到了治疗,所以这里的组织在前期是比较脆弱的,需要很好的恢复,在这个期间,需要求美者保证这里不要被阳光所照射,这样才会确保不会造成出现皮肤颜色的变化。

3、塑身裤:为了保证腿型的恢复,需要使用瘦腿裤,在半年之内,需要穿着这样的裤子,保证组之间的弹性不会变松,这样才可以确保最好的效果实现。

4、美腿运动:可以定期做一些轻微的腿部运动,增强腿部肌肉的恢复,保证吸脂部位不会发生移动,这样才会最好的保证吸脂的效果。

大腿吸脂术的方法及术后护理。以上就是济南艺兴整容专家的讲解,如果你想了解更多有关整容的情况,欢迎你在线咨询济南艺兴整容的美丽顾问。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。