美丽连城, 高端品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 皮肤美容中心 > 除皱 > 激光除皱 > 激光除皱的禁忌人群
激光除皱的禁忌人群
发表日期2018-07-10 15:32:15     文章来源:济南整形医院    进入专家答疑区
  激光除皱的禁忌人群。皱纹对大家来说是一个讨厌的东西,因为它会严重影响你的美貌,但是由于生活中各方面带给自己的压力总会促进皱纹的出现。那么大家就会去寻找去除皱纹的方法,激光除皱因此脱颖而出。但是激光除皱在人的某种情况下是不建议做的,下面济南艺星的专家就讲解一下激光除皱的禁忌人群。
\

激光除皱的禁忌人群

1、光敏感者及有光敏感药物应用的患者:这种人对光敏感,治疗后容易出现皮肤损伤。

2、妊娠女性:因为治疗有不同程度的疼痛,理论上不能完全排除对胎儿发育可能存在的潜在的影响。推荐阅读:济南激光除皱多少钱

3、系统使用维甲酸。这类患者可能会有潜在的皮肤修复功能的暂时性的削弱。

4、黄褐斑患者的治疗要慎重,在大多数情况下光子嫩肤并不能解决黄褐斑的治疗问题,相反有时会使情况变得更糟。

5、肤色较黑,容易产生色素沉着的人不能使用该方法。

激光除皱的禁忌人群。以上就是济南艺星专家的讲解,如果你还有什么疑问,欢迎在线咨询济南艺星的美丽顾问,或者你可以在线预约,来济南艺星整形美容医院会诊。

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。