相恋四年 | 婆婆嫌儿子女友面相不喜庆!?于是女孩..._济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 相恋四年 | 婆婆嫌儿子女友面相不喜庆!?于是女孩...
相恋四年 | 婆婆嫌儿子女友面相不喜庆!?于是女孩...
发表日期2019-01-15 09:46:11     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  

  看到一则新闻:

  武汉女孩小李,24岁起与男友相恋,近4年来感情愈发坚固,本以为谈婚论嫁水到渠成,但男友迟迟不提结婚之事。

  小李以分手相逼,男友才坦白,自己很想与小李结婚,私下里也与家人争取多次,但妈妈始终觉得小李常常皱眉头,看起来面相不喜庆,而且额头之间的川字纹看起来略显老气,因此一直不肯松口。

  得知真相,小李很难过,自己这么多年的付出竟然被一个面相不佳打败...

  不能否认

  每个女人的心里都相当惧怕皱纹

  一旦有了皱纹

  看起来就会比同龄人要苍老很多

  不够年轻,没有亲和力

  ...

  而这些问题,是可以解决的

  首先,我们先要了解

  皱纹到底是怎么产生的

  自然老化:因为真皮层老化,导致胶原蛋白与弹力纤维结构改变,所以平均25岁以后肌肤的弹性就会随着年龄增长而减弱,随之而来的便是细纹与皱纹的产生。

  外在因素:如吸烟、熬夜、长期处于密闭空调房及长期在阳光下曝晒等,会影响皮肤正常代谢的速度,而使皮肤表皮出现细纹,呈现粗糙、没有光泽或晦暗等恼人现象。

  产生皱纹的“罪魁祸首”

  我们可以用一支“除皱针”及时消除

  除皱针

  注入产生皱纹的肌肉内,会阻断神经递质乙酰胆硷的释放,从而使肌肉张力下降或是肌肉瘫痪麻痹,皱纹也随之而逐渐消失,去除皱纹效果强劲,同时有效提升面部、紧致肌肤,从而实现消除皱纹的目的。

  适应部位:鱼尾纹、川字纹、额头纹、法令纹、鼻背纹、口周皱纹等。

  为了留住青春的容颜

  冻龄神器保妥适才是我的钟爱

  △术前

  笑起来,眼角的鱼尾纹明显

  △术前术后对比

  眼部的细纹每没有啦

  看起来年轻了10岁

  针对咬肌肥大的妹子

  除皱针

  也可以达到瘦脸哦

  精致小脸又瘦又美

  摆脱了的脸大的烦恼

  确定合适的剂量、点位

  运用娴熟的注射手法

  保障瘦脸术后的完美效果

  Yestar除皱四大优势

  01刺激产生皮下胶原蛋白

  刺激人皮下胶原蛋白产生的产品,从根本上解决了皮肤皱纹和其他缺陷的问题。

  02保持长久效果

  除皱针是唯一能保持长久效果的产品,其他产品无论是口服还是注射都只是暂时的效果。

  03注射过程痛苦较少

  除皱针中含有微量的利多卡因以减轻注射过程中的疼痛,因此注射过程疼痛感觉非常轻微。

  04极少产生淤血

  除皱针的胶原蛋白有帮助凝血的作用,极少产生淤血现象。一般注射后就可以出门,不影响工作和生活

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。