西班牙的去黑传奇—SKY婴儿肌美白莹润素强势登陆济南艺星!_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 西班牙的去黑传奇—SKY婴儿肌美白莹润素强势登陆济南艺星!
西班牙的去黑传奇—SKY婴儿肌美白莹润素强势登陆济南艺星!
发表日期2019-02-25 09:36:29     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  

  每天起床看见镜子里的自己

  一脸的色斑、黑眼圈、痘印、暗沉...

  内心简直是崩溃的

  尝试了各种祛斑产品和小偏方

  反而更加严重

  ...

  为什么人家脸上的斑点说没就没

  你的怎么也祛不掉?

  傻瓜!那是因为

  人家早就用了这款“祛斑祛黑神器”

  1

  SKY婴儿肌美白莹润素

  全球高端美白莹润新标准

  源自1898年的西班牙英诺皮肤世家

  专业配方遍布全球

  英诺皮肤世家的产品,以纯天然和成分简单而闻名。因此,小棕瓶不含任何香精、色素和防腐剂。

  英诺世家·莹润小棕瓶

  SKY婴儿肌美白莹润素被称为“黑眼圈杀手”、“祛斑克星”、从源头抑制黑色素生成。逆转已形成的黑色素,均匀肤色,并加速黑色素代谢双效祛黑,强效淡化斑点、黑色素。

  富含纯活性维C、谷胱甘肽等双重去黑成分,可抗氧化,减少黑色素生成,淡化色斑。搭配葡糖酸铜、硫辛酸、有机硅等营养成分。

  精准配比,采用医美仪器将营养成分注入肌肤,重建肌肤健康机能,促进胶原蛋白生成,雕塑莹亮美肤。

  精准配比·强力扫黑

  高活性维C

  VC听起来没什么稀奇,但凡稍有研究就知道,VC非常容易氧化,失去活性。所以要做到高活性VC,必须依赖高科技的手段。另外,英诺褪黑素“小棕瓶”中使用的左旋VC,还是可被人体吸收的VC形式,进一步保证了效果。

  谷胱甘肽

  谷胱甘肽之所以有美白的功能,是因为它含有一种络合铜离子,不仅能分解降低酪氨酸酶的活性,相当于从源头节流了黑色素的来源,还能针对皮肤内的重金属进行置换反应,特别适合长期使用彩妆的人群。

  有机硅

  从马鞭草中提取纯植物有机硅,是胶原蛋白、弹性蛋白和糖蛋白的组成部分,可以作为细胞构建的支撑。简单说,有机硅就是“大猪蹄子”,这样的成分补进皮肤里,想想都觉得吹弹可破。

  硫辛酸等矿物元素

  硫辛酸可以能消除人体因代谢产生的自由基,加快黑色素代谢的过程,防止色斑的形成,还是保护VC、谷胱甘肽不被氧化的关键。葡萄糖酸铜则可以促进皮肤组织细胞再生,至于葡萄糖酸锌嘛,对皮肤免疫力的提高是很有好处的。

  小分子水团

  源自西班牙受保护的矿泉水源,微水科技形成小分子水团,每20升水可以提取1升,更容易被人体吸收,精准均匀渗透到皮肤所需位置,增强活性成分作用,修复皮肤。

  简而言之,这款SKY婴儿肌美白莹润素,拥有双效去黑功效,可抑制黑色素产生,逆转已形成黑色素,独有的微水科技,渗透力提升20倍,持久匀亮肤色,实现促进胶原蛋白增生,恢复肌肤光滑、弹性。

  联合治疗·一次性解决多重肌肤问题

  “SKY婴儿肌美白莹润素”

  直接定位皮肤中胚层

  将高浓度祛黑营养成份精准注入皮下组织

  启动肌肤修复与再生机制

  从源头逆转已形成黑色素

  一次性改善多重肌肤问题

  接轨全球前沿的医美技术

  济南艺星皮肤美容研究中心

  同步国际前沿医美

  坚持为求美者提供良好的技术服务

  学术艺星

  唯一承办

  2019中国整形美容协会

  面部年轻化管理及及科学应用技术

  齐鲁高峰论坛

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。