每天护肤还起皮!?你用的护肤品都哪里去了..._济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 每天护肤还起皮!?你用的护肤品都哪里去了...
每天护肤还起皮!?你用的护肤品都哪里去了...
发表日期2019-05-05 10:53:32     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  

  小伙伴们

  这个五一小长假你们过得怎么样呢

  是堵在了路上?

  还是堵在了风景里?

  今天姐妹旅游一回来

  就向我诉苦

  “完了完了,我的脸现在严重起皮,已经没法见人了”

  乍一看吓一跳

  除了满脸起皮、细纹、毛孔粗大

  还有一些发红

  这种情况很多人都经历过

  每天涂抹保湿乳、面霜、精华、肌底液

  面部还是会存在这些问题

  到底是什么原因

  角质层缺水

  人的皮肤是由皮脂膜、表皮层(角质层、透明层、颗粒层、有棘层、基底层)、真皮层(乳头层、网知层)和皮下组织构成。

  角质层是位于皮肤表皮层的最外层,是致密的半通透膜。它由多层胶质细胞组成,它们相互重叠、交差,间隙处有脂肪补充。

  角质层被称为皮肤的屏障,对外界的物质起到阻隔的作用,保护皮肤免受外界的刺激和损害,相当于是皮肤的一道保护门。

  角质层的另一个作用就是保湿,我们平时涂抹的护肤产品,并不是单纯只停留在皮肤表面,它们还会通过几种途径进入到角质层。

  皮肤的外在状态与角质层的水分含量有关,正常皮肤的角质层通常含有10%-30%的水分,以维持皮肤的柔软和弹性。

  我们平时做完护肤后,皮肤看起来比较水润的原因就是角质层吸收了一部分水分和营养物质,但是它一旦缺水,含水量低于10%时,皮肤就会干燥起皮...

  真皮层缺水

  真皮层的含水量约占全部皮肤组织的60%,维持着皮肤大部分的水分供应,只有它源源不断的供水,皮肤才能保持健康的含水量,维持健康的状态。

  如果真皮层含水量低于60%时,皮肤就像缺水的土壤,健康状态会被破坏,从而出现皱纹、干燥等肌肤问题。

  而我们通过护肤手段进行的补水,由于角质层的防护机制,它会阻碍护肤品的大分子到达真皮层,只有少量水分可以通过毛囊皮脂腺吸收,这也是为什么毛孔、干燥等问题,单靠化妆品起不到是没有多大改善的...只有作用于真皮层补水的水光针,才能起到给皮肤有效补水的作用。

  真皮层缺少营养

  真皮层主要是由胶原纤维、弹性纤维、基质以及细胞成分组成,像我们所熟知的玻尿酸就是基质的一部分。构成真皮层的两大纤维是胶原纤维和弹性纤维。胶原纤维的主要成分是胶原蛋白,坚韧、柔软;弹力纤维的主要成分是弹性蛋白,富有弹性。

  这两种纤维,交叉形成一张弹性网,就像弹簧床里交替的弹簧,保持肌肤的弹性和张力,如果这两种纤维都处于健康状态,皮肤就可以保持弹性、紧致。基质是皮肤中(包括表皮)为所有细胞提供营养并促进新陈代谢的物质。

  再不补水...你就输在起跑线上啦!

  “水光针”利用负压原理,通过多根细小针头注射,人工在皮肤真皮层填充外源的透明质酸。透明质酸注入真皮后,可以吸收周围组织的水分,使原本松弛、凹陷的皮肤变得既水嫩光泽。

  一次性

  解决90%以上的肌肤问题

  终结皮肤皱纹、松弛、暗沉、干燥等问题

  让你的肌肤嫩白无暇

  这皮肤也太“嫩”啦

  好水灵吖

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。