胆小勿入!我种了1200根头发,手术室超多细节大曝光!!_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 胆小勿入!我种了1200根头发,手术室超多细节大曝光!!
胆小勿入!我种了1200根头发,手术室超多细节大曝光!!
发表日期2019-05-30 10:25:21     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  

       成年人的世界没有容易二字

  除了“肥胖”“脱发”

  据调查显示

  国人脱发年龄提前了整整20年!

  而且女性比男性更严重

  “植发项目”正在变成“刚需”

  “植发疼不疼?”

  “有用吗?”“多少钱?”

  “什么人适合植发?”

  今天就来揭秘植发不为人知的秘密

  很多人会问

  “一个发际线而已,有必要手术吗?”

  以某女星为例

  有没有发际线,脸小一圈

  (1)“我适合植发吗?”

  (2)“我植发大概需要多少钱?”

  植发的原理其实很简单,将你健康的毛囊取下,植入你缺少健康毛囊的区域。移植成功,毛囊成功成活,长出新的头发。

  但是,脱发的原因却简单。最常见的是“雄秃”(雄激素性秃发,旧称脂溢性脱发),当然还有很多其他的脱发原因,比如“额部纤维性脱发”,如果误以为是雄秃并且植发,过段时间还会脱落,没有用的。所以植发前来院面诊,确定自己的脱发类型很重要。

  如果头皮有其他病症,比如毛发扁平苔藓导致的脱发,那就要先用药物治疗,等炎症消退并稳定2年以上,适合植发了,再去做植发手术。

  总之一句话:“不要自己瞎琢磨,来院找权威医师面诊是前提。”

  “千万不要跑到乱七八糟的什么工作室、理发店去做植发手术。”

  因为只有具备医疗资质的专业植发机构,才有资格对你的头皮情况、脱发原因等做出相对专业的判断,也更能保障手术本身的安全性。

  确定可以植发后,医生会帮你看需要植多少要根。

  “没错!是按根算钱的。”

  所以...面诊依旧很重要


  “确定植多少根后,就开始设计发际线”

  一般发际线分为两种,一种是非常圆的那种,另外一种是仿真自然的,边缘会处理的比较自然,不是一条直线,会故意弄的参差不齐一点,就像天然生长的那种,具体还是看你的需求和医生建议。


  相信大家最关心的问题就是疼不疼

  手术一共分为两步,第一步:趴在手术台上,取后脑勺的毛囊。第二步:躺在手术台上,把取出来的毛囊种在发际线上。手术床头部会留空,类似于按摩床的那种。

  ▲类似这种

  很多人好奇说,这样被取毛囊的位置还会长新的毛囊吗?不会的。

  那取毛囊的位置会秃吗?也不会,因为是分散着取,这里取一根,那里取一根。我们头上大概有10w根头发,后枕区这一点点,就有3w根,从这里取1200根,手术后一点都看不出来。

  ▲后枕部示意图

  疼两下▼

  疼的第一下:后脑勺打麻药的时候,用非常细的针头,进针的时候可能会疼一下,一针麻药后,整个后脑勺会麻麻的,取毛囊期间不会有任何感觉。

  ▲分离毛囊

  疼第二下:鬓角打麻药的时候,这个有点疼,但是也可以接受。但也不是所有人都这么轻松,如果你特别敏感,还是要做好心理准备。

  手术结束后,医生会包一个绷带防止渗血,这个时候就可以不必太在乎形象了。术后会有刺痛,如果不能忍受可以选择吃止痛药。

  前七天晚上睡觉尽量平躺,以免侧躺碰到新植的小头发。注意不要沾水、忌口之类的事情具体医生会告诉你~

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。