【学术艺星】Yestar基因敷活疗法华北首发!现场已被挤爆..._济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 【学术艺星】Yestar基因敷活疗法华北首发!现场已被挤爆...
【学术艺星】Yestar基因敷活疗法华北首发!现场已被挤爆...
发表日期2019-06-24 09:34:52     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  
       2019.6.23

  Yestar基因敷活疗法·新品首发

  在大家的期待中如约而至

  星粉们纷纷来院见证

  现场人气爆满

  2019年6月23日,济南艺星&氐殊基因敷活疗法首发仪式在圆满举行。这是一场大咖学术盛宴,深度解剖基因敷活针对皮肤问题,济南艺星胡晶主任、齐红艳主任、肖彦玲主任技艺切磋,燃爆全场, 助推医美再登新高度。


  众多星粉慕名前来参加活动,见证Yestar基因敷活疗法首发,会场人气十足。时令水果、精致糕点,交友闲谈,探讨美肤知识,共同倾听医疗抗衰老行业新知和经验分享,领略抗衰老技术、产品,共度惬意时光。

  韩国氐殊婴儿针山东大区总经理李建捷女士致辞,Yestar艺星整形一直秉承建立学术艺星、保持行业技术的理念,倾力举办各类高规格的医学整形与美容行业大会,氐殊此次首发仪式选择济南艺星,将各位医生学术之长融会贯通,联合高端产品,共同推动医学技术的发展,提升品牌号召力和影响力,为医疗美容事业注入崭新力量。

  6.23Yestar丨新品首发

  Yestar基因敷活疗法

  正式在济南艺星发布

  胡晶主任、齐红艳主任、肖彦玲主任

  携手李建捷女士共同启幕

  ▲韩国氐殊授予济南艺星为正品认证使用机构

  ▲韩国氐殊授予肖彦玲主任为氐殊婴儿针临床指定操作医师

  ▲韩国氐殊授予齐红艳主任为氐殊婴儿针临床指定操作医师

  ▲韩国氐殊授予胡晶主任为氐殊婴儿针临床指定操作医师

  本次首发的Yestar基因敷活疗法的主要核心科技,就是来自于韩国氐殊的D-CELL。氐殊产品是来自于韩国PRP海洋生物制药公司,主要研究开发生物自体生长促进剂PDRN,从事海洋生物的医学研究,提出再生医学的新概念。氐殊授予济南艺星皮肤美容专家团队为临床指定操作医师,旨在强强联手,为求美者提供更加高效的皮肤美容疗法。

  6.23Yestar丨胡晶主任学术分享

  胡晶主任表示:“医学美肤抗衰不应该只是一场防守战,更应该是一场进攻战,是一场抗衰技艺与重返青春的邂逅。为了让明星和星粉共享抗衰技术,带来的抗衰技术,作为一名医师,不断的学习与钻研是我的使命,我将结合氐殊高端产品,通过技术研讨与学术碰撞,不断促进抗衰技术的提升。

  Yestar抽奖环节

  胡晶主任现场抽取一名幸运顾客

  送上“基因敷活疗法免单大奖”

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。