Yestar艺星丨免费祛痘案例全城招募中_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > Yestar艺星丨免费祛痘案例全城招募中
Yestar艺星丨免费祛痘案例全城招募中
发表日期2019-07-10 09:51:56     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  
       痘痘这个东西真的“很!烦!人”

  毕竟影响颜值还很疼

  稍微不小心就

  “一颗两颗三颗连成线”

  所以大家对它的关注度也是一直居高不下

  今天我们要说的是

  用了一款产品后...爆痘了!

  很多柜姐&代购&微商会说

  “不是我们的产品问题

  是你在排毒哦~”

  “排不完的毒

  泄不下的火

  补不完的肾”

  「爆痘是皮肤在排毒」的这说法

  就是不良商家的“挡箭牌”而已

  而且还让我们深信不疑

  爆痘?排毒?你可能真的没搞懂

  痘痘,学名痤疮。小时候叫粉刺,没人管,让人教坏了,就变成了痘痘。

  罪魁祸首:痤疮丙酸杆菌

  其产生的主要原因有两种:1.毛囊皮脂腺导管堵塞。2.皮脂分泌旺盛。

  长痘痘与内分泌有密切关系,但准确来讲,痘痘泛滥不一定是因为内分泌失调,因为很多人没有明显的内分泌不正常,也会出现痘痘,但是体内雄雌激素的比例失衡的时候就容易长痘。

  那我们可以怎么解决?

  1、果酸焕肤

  在医学上,果酸焕肤被称为“化学脱皮”——根据个人皮肤选择合适浓度的果酸,可以改善表皮新陈代谢,加速死皮脱落,令毛孔收细,皮肤更加娇嫩。

  果酸的机制是溶解肌肤表层来启动修复,它也不像磨砂膏因为颗粒不均匀,而产生会刮伤肌肤的困扰。

  因此,正确的使用果酸并不会让皮肤变薄,反而会让真皮层更厚实,使肌肤更澎润。

  当然,有些人为了追求效果,而大量使用高浓度的果酸护肤品,导致皮肤受损甚至毁容的也是大有人在的!

  一般医生会根据每个人不同的皮肤状态,以及想要治疗的皮肤问题去做搭配方案。所以“刷酸”祛痘,一定要去正规医美机构。

  2、微针祛痘

  微针是运用微针滚轮刺激皮肤,活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,藉以填补凹洞、淡化痘疤色素,注入营养物质!它可以达到减淡皱纹、肌肤美白、减淡色斑、祛斑祛痘印、收紧及提升面部皮肤组织等理想效果。

  微针之祛痘无痕

  瞬间做出超过200000个席位通道

  采用“点对点”超微渗透

  有效治疗痤疮凹洞

  痘印痘坑

  3、针清祛痘

  通过针清可以及时排出毛囊皮脂腺内的炎性分泌物,减少刺激,破坏毛囊皮脂腺的厌氧环境,有助于加速痘痘的愈合。

  但是需要注意的是,针清必须严格遵守无菌操作,寻找正规的祛痘机构,专业医师采用正规的手法,这样才能最大限度的减少刺激,避免破坏毛囊皮脂腺,以免引发毛囊周围炎。

  免费“祛痘案例”全城招募!

  美肤专家团倾情打造

  全 城 招 募

  get最美皮肤

  免费祛痘嫩肤

  what?

  你没有看错!

  就!是!免!费

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。