Yestar丨学术艺星,艾尔建高级注射医生培训会圆满落幕!_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > Yestar丨学术艺星,艾尔建高级注射医生培训会圆满落幕!
Yestar丨学术艺星,艾尔建高级注射医生培训会圆满落幕!
发表日期2019-09-19 09:21:28     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  
        9月17—18日,由济南艺星医疗美容医院联合美国艾尔建公司共同举办的“艾尔建高级医师培训会·济南站”济南艺星盛大召开!会议邀请济南艺星刘近兰、苏雪莲、齐红艳等及数十位医生代表共同出席本次会议,与来自全国各地的医师专家进行学术交流指导。

  “济南艺星”一直坚持诚信安全塑美

  规范安全整形理念

  与艾尔建公司强强联手

  为华北地区的求美者提供

  世界前沿美容技术与产品

  此次培训会选择在济南艺星医疗美容召开,是美国艾尔建公司济南艺星的信任,同时也是对济南艺星实力的认可。 “学术艺星,安全塑美”是济南艺星以来一直坚守的准则,此次和艾尔建的强强联手,也将会更加彰显了艺星在技术方面的不断追求。

  业界翘楚齐聚

  碰撞学术火花

  济南艺星微整专家团与参会医生深度探讨交流国际微整前沿技术,以及对塑美案例进行讨论交流。其中,刘近兰主任、苏雪莲主任就自己在临床中发现与总结的技巧,以及最新的理论研究成果进行分享。并对部分医生技术方面的疑惑点进行分析解读,赢得了在场专家、同仁们的一致好评!

  美国Allergan公司中国区培训导师

  Botox、乔雅登、爱贝芙指定注射医师

  东南大学附属徐州中心医院皮肤科主任

  郑罡教授学术培训

  大咖联袂献技

  现场实操指导

  为了让参会的医生更好的了解乔雅登MD Codes™注射技术的运用,本次培训会特别设置了现场实操环节,济南艺星微整专家团以实地教学的形式,临床指导现场医生乔雅登®实用注射技巧、技术要点。

  一直以来,济南艺星以安全责任为首要准则,从未停止钻研的脚步,塑造了一个又一个的行业学术丰碑。以领先技术与规范操作为塑美标准,打造真实、自然的效果,数万成功案例造美世界,深受求美者好评。

  #艺星品牌14周年庆#

  超多钜惠·感恩回馈

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。