Yestar·人民网 l 2019医美信赖先锋,艺星【安全·正规】在行动!_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > Yestar·人民网 l 2019医美信赖先锋,艺星【安全·正规】在行动!
Yestar·人民网 l 2019医美信赖先锋,艺星【安全·正规】在行动!
发表日期2019-09-25 10:26:25     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  “三正规·放心美”

  助力中国医美行业健康发展

  人民网·人民健康

  2019医美信赖先锋行动

  学术艺星,光芒再露

  9月24日,由人民网·人民健康发起的“三正规,放心美——2019医美信赖先锋行动”系列活动在济南隆重召开。济南艺星医疗美容医院隆重受邀出席,同时被授予“2019年度艾尔建保妥适&乔雅登正品联盟合作机构”。

  此次会议中,中华医学会山东省烧伤整形外科学会主任委员霍然、中国整形美容协会副秘书长曹德全、艾尔建政府事务及企业传播高级经理陆扬济南艺星医疗美容医运营部长吕科科共话安全整形。就医疗美容安全现状和行业规范展开了深入的交流与互动。

  Yestar·肩负行业重任

  促医美健康发展

  作为本次会议首邀重磅嘉宾,济南艺星积极响应国家监管部门关于“打击非法医美”号召,树立和传递行业标准,坚持“安全为本”塑美底线,以【星·力量】提升公众对医美的辨识能力和监督意识。

  济南艺星携手主办方重申,医美的本质还是医疗,作为医疗机构,在对从业人员和产品的使用上,都应该做到“高标准、严要求”。对内充分做好自律建设;对外,做好正确引导医美消费者辨别正规医院、正规医生、正规药品。

  吕部长在媒体采访中表示:“目前医美市场鱼龙混杂,非法医美泛滥的情况下,济南艺星必将携手国家监管机构、行业协会等多方力量,共同打击非法医美行为,为消费者营造健康和谐的医美市场承担起应尽的社会责任。

  艺星,以深厚的学术积淀

  和超前的行业责任感

  直击“安全整形”新生态

  再度引领业界风范

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。