【东方国潮·艺星制造】Yestar东方美学时尚研究基地正式成立_济南艺星整形美容

美丽连城, 连锁品牌-Yestar艺星整形!
当前位置:首页 > 关于艺星 > 新闻中心 > 【东方国潮·艺星制造】Yestar东方美学时尚研究基地正式成立
【东方国潮·艺星制造】Yestar东方美学时尚研究基地正式成立
发表日期2019-09-29 10:56:43     文章来源:济南整形医院    咨询客服
  倡导国潮东方美学

  Yestar |带你返璞归真

  寻找美学本初

  开启东方美的溯源之旅

  Yestar东方美学时尚研究基地成立仪式

  京剧腔调

  引领听觉盛宴

  Yestar主导2019医美新风尚

  国潮东方美

  一种风情万千旖旎的情绪

  一种不落俗套做自己的态度

  “Yestar

  为你打造最潮味东方面孔”

  9月28日,艺星东方美学时尚研究基地正式成立,艺星整形外科刘兵主任、刘坤主任;皮肤美容中心肖彦玲主任、胡晶主任;京剧演员贾飞飞共同为“东方美学时尚研究基地”剪彩,用技术为“国潮东方美”美学理念大放异彩。

  本次东方美学时尚研究基地成立,特邀京剧演员贾飞飞来到现场,东方魅力绽放十足,华彩服冠,袅娜戏服,展现东方女性的华丽风采,吸引众多爱好东方美的星粉们共同感受东方京剧的雅韵。超具东方韵味的唱腔让人耳目一新,让大家感受到了钟灵毓秀的国潮风情。

  济南艺星专家团与贾飞飞共同探讨以“国潮东方美”为主题的美学时尚,Yestar一向善于倾听求美者内心的真实需求,为备受求美者提供专业美学方案,将古典与现代融合,将朝气与个性糅杂于美学技术;打造独特的东方自然美。

  胡晶主任美学分享·东方面孔

  基地成立现场,胡晶主任为我们讲解到 :“我们东方妆容一向追求轻薄、自然的好皮肤,斑点却给很多中国女性造成很大困扰,有很大一部分求美者在没有搞清楚长斑原因的时候就盲目祛斑,不但不容易去掉,反而容易对皮肤产生不可逆的伤害。”

  胡晶主任分享“多维闪电祛斑”的美肤原理及技术优势等。治疗过程全层无痛、术后不结痂、不影响化妆!精准的直达斑点位置,不损伤周围皮肤。治疗、维养、巩固,祛斑不反黑。

  刘兵主任为京剧演员贾飞飞现场面诊,作为京剧演员,她更需要立体上镜的面部五官,东方翘鼻、丹凤眼等。在星粉们的见证下,京剧演员贾飞飞被特聘为“国潮东方美学品鉴官”,将时尚美学与古典雅致共同演绎东方之美。

  活动结束后,仍然有不少星粉留在现场,向医生们咨询东方美学相关问题,也希望专家们能够为自己量身定制一套完善的个性美学方案。

  精湛技艺与时尚审美的碰撞

  只为追溯极致东方美

  时尚东方美

  【艺星】更专业

关注我们:

艺星品牌

more

专家推荐

more

求美热线:400-060-1992
医院地址:济南市历下区泺源大街1一1号
版权所有 济南艺星医疗美容医院  备案号: 沪ICP备10220170号-3
济医广审字【2018】第1125-175号

网站内容申明:本网站信息仅供参考,不能作为诊疗及医疗依据!本网站商标及图片权属艺星医疗美容集团所有,未经授权请勿复制及转载。